Agora

Fórum Coruña contará con un nuevo espacio llamado Agora donde los protagonistas serán los oficios alimentarios y los artesanos los cuales ofrecerán sesiones de 40 minutos que, al igual que los talleres, incluyen degustación y requieren inscripción.

Los protagonistas en este caso serán el pan, el queso, la charcutería, el mar o la coctelería.

El Fórum contará con auténticos panaderos que nos descubrirán los secretos del pan tradicional gallego, queseros artesanos que propondrán un recorrido por diferentes formatos del queso explorando su tradición y su evolución, también se descubrirán las mejores conservas además de la revolución en la charcutería o la coctelería.

 

11.00 - 11.40
Domingo 12.03.2017
12.00 - 12.40
Domingo 12.03.2017
Agaba
Creatividad coctelera, combinaciones inéditas
Agora
13.00 - 13.40
Domingo 12.03.2017
El sumiller como distribuidor de vinos
Agora
18.00 - 19.45
Domingo 12.03.2017
11:00 - 11.40
Lunes 13.03.2017
Oficios del Mar
Agora
12.00 - 12.40
Lunes 13.03.2017
La revolución de la charcutería
Agora
13.00 - 13.40
Lunes 13.03.2017
​El sumiller en hostelería
Agora
11.00 - 11.40
Martes 14.03.2017
Dos tops del pan tradicional gallego
Agora
12.00 - 12.40
Martes 14.03.2017
Jesús Armenteros (sidrero), Germán García y Pascual Fernández (queseros)
Agora
13.00 - 13.40
Martes 14.03.2017

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.