Agora

Además, en un nuevo espacio llamado Agora, los protagonistas serán los oficios alimentarios y los artesanos los cuales ofrecerán sesiones de 40 minutos que, al igual que los talleres, incluyen degustación y requieren inscripción.

Los protagonistas en este caso serán el pan, el queso, la charcutería, el mar o la coctelería.

El Fórum contará con auténticos panaderos que nos descubrirán los secretos del pan tradicional gallego, queseros artesanos que propondrán un recorrido por diferentes formatos del queso explorando su tradición y su evolución, también se descubrirán las mejores conservas además de la revolución en la charcutería o la coctelería.

11.00 - 11.40
Sunday 12.03.2017

Presenta Jorge Guitián

La vanguardia del queso gallego
Agora
12.00 - 12.40
Sunday 12.03.2017
Agaba
Creatividad coctelera, combinaciones inéditas
Agora
13.00 - 13.40
Sunday 12.03.2017
El sumiller como distribuidor de vinos
Agora
18.00 - 19.45
Sunday 12.03.2017
11:00 - 11.40
Monday 13.03.2017

Presenta Jorge Guitián

Anchoas de ANACO y Mariscos Comesaña​
Agora
12.00 - 12.40
Monday 13.03.2017

Presenta Jorge Guitián

La revolución de la charcutería
Agora
13.00 - 13.40
Monday 13.03.2017
​El sumiller en hostelería
Agora
11.00 - 11.40
Tuesday 25.10.2016

Presenta Jorge Guitián

Dos tops del pan tradicional gallego
Agora
12.00 - 12.40
Tuesday 25.10.2016

Presenta Jorge Guitián

Jesús Armenteros (sidrero), Germán García y Pascual Fernández (queseros)
Agora
13.00 - 13.40
Tuesday 25.10.2016

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        Exhibitors’ activities