Agora

Fórum Coruña contará con un nuevo espacio llamado Agora donde los protagonistas serán los oficios alimentarios y los artesanos los cuales ofrecerán sesiones de 40 minutos que, al igual que los talleres, incluyen degustación y requieren inscripción.

Los protagonistas en este caso serán el pan, el queso, la charcutería, el mar o la coctelería.

El Fórum contará con auténticos panaderos que nos descubrirán los secretos del pan tradicional gallego, queseros artesanos que propondrán un recorrido por diferentes formatos del queso explorando su tradición y su evolución, también se descubrirán las mejores conservas además de la revolución en la charcutería o la coctelería.

 

Xoán Cannas, Esther Daporta, Edu Camiña

​El sumiller en hostelería

Xoán Cannas (Instituto Galego do Viño), Esther Daporta (Yayo Daporta, Cambados), Edu Camiña (Mugaritz)

 

Xoán Cannas, Nariz de Oro en 2004, es uno de los sumilleres claves en Galicia de los últimos años. Actualmente compatibiliza sus funciones como director del Instituto Galego do Viño; sumiller y copropietario de los restaurantes Pepe Vieira y A Ultramar; y copropietario de Atlantic Galician Spirits (Nordés).

Sus estudios en Ciencias de la Educación junto con su dilatada experiencia como sumiller le llevan a crear el Instituto Galego do Viño para extender la formación vitivinícola al ámbito profesional y acercar a la sociedad el conocimiento del vino a través de formación continua, eventos y premios.

 

www.institutogalegodovino.com 

FACEBOOK: www.facebook.com/InstitutoGalegodoVino

TWITTER: @institutodovino

Xoán Cannas, Esther Daporta, Edu Camiña
volver

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.