Ficha técnica

 

Sector: Enogastronómico // Equipamiento
Sede: ExpoCoruña
Fechas: Domingo 12 a martes 14 marzo de 2017
Horario: 10:00 a 20:00
Periodicidad:  Bienal
Actividades: Sesiones de cocina con degustación, catas, maridajes, presentaciones de producto, sesiones temáticas con expertos y especialistas de la cocina, premios.
Perfil del expositor:

Productores y fabricantes de alimentos y bebidas, distribuidores y empresas del sector foodservice, publicaciones gastronómicas, entidades, instituciones, empresas de servicios,menaje, textil, entre otros.

Perfil del visitante:

Público profesional: distribuidores, responsables de compra del sector foodservice, empresarios de restauración e industria agroalimentaria, administraciones y asociaciones, centros de formación, cocineros, enólogos, tiendas especializadas, periodistas y críticos gastronómicos, entre otros.

Público gourmet.

 

 

 

INFORMACIÓN FÓRUM CORUÑA

T 93 883 30 45 / T 981 59 23 33 info@forumcoruna.com

12, 13, 14 MARZO 2017