Nueva cocina gallega: Carlos Javier González

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Matinal con seis cocineros gallegos con talento:

  • 11:00 - Alberto Cruz (Landua) Dumbría
  • 11:30 - Carlos Javier González (Merenzao) Ribeira Sacra
  • 12:00 - Diego López (La Molinera) Pontevedra
  • 12:30 – Nacho Rodríguez (Gastromania)
  • 13:00 - Alén Tarrio (Pazo de Altamira) Santiago
  • 13:30 - Alberto Lareo (Manso) Santiago

 

Carlos Javier González (Merenzao, Ribeira Sacra)

Territorio Merenzao

 

Carlos Javier González está al frente del restaurante y vinoteca Merenzao, un espacio gastronómico ubicado en el Mirador de Cadeiras (Sober) que apuesta por una cocina actual de calidad que sabe aprovechar los productos y vinos de la Ribeira Sacra.

González, nacido en Monforte, también en la Ribeira Sacra.

http://merenzao.es/

FB: https://www.facebook.com/Merenzao

TW: https://twitter.com/restmerenzao

Nueva cocina gallega: Carlos Javier González
volver