MONOGRÁFICO Pescado 2ª parte

Sacha Hormaechea (Botillería y fogón Sacha, Madrid) y Víctor Bossecker (Princesa Yaiza, Lanzarote)          

Sacha Hormaechea posee ese raro encanto de la simplicidad. Su palabra precisa y aguda, su irrenunciable compromiso con el medio y con las personas que practican oficios humildes invita a la reflexión, su sentido del humor divierte. Su cocina gusta.

Víctor Bossecker, de ascendencia alemana nacido en canarias, lleva dedicándose desde hace 15 años de manera profesional a la cocina. Después de finalizar su formación culinaria en Alemania, ha pasado por grandes cadenashoteleras como Hilton o Starwood entre otras. Su última parada fue en Mallorca, antes de incorporarse como chef ejecutivo a la familia del hotel princesa Yaiza. Define su cocina como saludable y de cercanía con mucho respeto al producto y evocando el entorno que le rodea, intentando sorprender al comensal en cada momento apoyándose en técnicas actuales sin perder de vista la tradición.

 

MONOGRÁFICO Pescado 2ª parte
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