Nueva cocina gallega: Diego Novas y Marcos Blanco

Cocineros con talento mirando al futuro 

  • 11:00 - Fernando Agrasar (As Garzas) Malpica
  • 11:30 - Diego Novas y Marcos Blanco (Barrabasada) Vigo
  • 12:00 - Iago Pazos & Marcos Cerqueiro (Abastos 2.0) Santiago

 

Diego Novas y Marcos Blanco (Barrabasada, Vigo)

Cocina de barra

 

Diego Novas y Marcos Blanco se han sumado a la oferta gastronómica del Urban Market de Vigo, un nuevo concepto que ha revolucionado la compra tradicional en el mercado.

Ambos cocineros presentan un “cocina bastarda”, una carta que cambia diariamente a merced de lo que el mercado, situado en la planta inferior del complejo, les ofrezca. Tapas con ingrediente gallego, pero que saben a cocinas de todas partes del mundo. En definitiva, una cocina a demanda donde lo único que manda, sí o sí, es el producto gallego de calidad.

http://progreso41.com/puestos-progreso41/barrabasada/

https://www.facebook.com/barrabasada.cocinabastarda/

Nueva cocina gallega: Diego Novas y Marcos Blanco
volver