Nueva cocina gallega: Fernando Agrasar

Cocineros con talento mirando al futuro   

  • 11:00 - Fernando Agrasar (As Garzas) Malpica
  • 11:30 - Diego Novas y Marcos Blanco (Barrabasada) Vigo
  • 12:00 - Iago Pazos & Marcos Cerqueiro (Abastos 2.0) Santiago

 

Fernando Agrasar (As Garzas, Malpica)

El lujo de la lonja en el plato

 

La cocina de mercado basada en pescados y mariscos, la unión entre mar y tierra representada por la tierra… es la especialidad de Fernando Agrasar, conocido como Caco. En su restaurante “As Garzas” destacan los mariscos y platos típicos con una visión de una cocina más moderna y cuidando al máximo la materia prima proveniente de mercados y lonjas cercanos.

As Garzas, abierto en Barizo-Malpica de Bergantiños por sus padres en 1990, ha sabido evolucionar hasta convertirlo en lo que es hoy. Cuenta con una Estrella Michelin.

http://www.asgarzas.com

FB: https://www.facebook.com/As-Garzas-203213633060195/

TW: @asgarzasbarizo

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