Domingo

11.00
Domingo 12.03.2017
Landua, Dumbría
Seis cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
11.30
Domingo 12.03.2017
Merenzao, Lugo
Seis cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
11:00 - 12:00
Domingo 12.03.2017
Embajador de los Vinos de Jerez
Jerez y la crianza biológica, el espacio y el tiempo
Taller 2
11.00 - 11.40
Domingo 12.03.2017
12.00
Domingo 12.03.2017
La Molinera, Pontevedra
Seis cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
11.30 - 12.30
Domingo 12.03.2017
Pastelería Canal, Barcelona
El croissant perfecto 
Taller 1
12.00 - 12.40
Domingo 12.03.2017
Agaba
Creatividad coctelera, combinaciones inéditas
Agora
12.30
Domingo 12.03.2017
Gastromanía, Palmeira
Seis cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
13.00
Domingo 12.03.2017
Pazo de Altamira, Santiago
Seis cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
13.00 - 13.40
Domingo 12.03.2017
El sumiller como distribuidor de vinos
Agora
13.30
Domingo 12.03.2017
Manso, Santiago
Seis cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
15.30 - 17.00
Domingo 12.03.2017
Cociñeiro Novo 2017
Auditorio
16.00 - 17.00
Domingo 12.03.2017
Sollo, Fuengirola
Gastronomía fluvial, nuevas especies de agua dulce: piraña y bagre
Taller 1
17.15 - 17.30
Domingo 12.03.2017
Auditorio
17.30 - 18.45
Domingo 12.03.2017
Coruña Cociña #EnPlural​
Auditorio
17.30 - 18.30
Domingo 12.03.2017
Can Jubany, Calldetenes
Festival (sensorial) de trufa negra
Taller 1
18.00 - 19.45
Domingo 12.03.2017
19.00 - 19.40
Domingo 12.03.2017
Árbore da Veira, A Coruña
La vanguardia culinaria coruñesa
Auditorio

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.