Domingo

Coruña Cociña

Presenta Pablo Pizarro

Coruña Cociña #EnPlural​

Con Adrián Felípez (Miga), Álvaro Gantes (O Lagar da Estrella), Ángeles Marzoa (Vinoteca Jaleo), Antonio Amenedo (Pazo de Santa Cruz), Chisco Jiménez (Culuca Cociña-Bar), Diego Bello (Hotel Attica 21), Gorka Rodríguez (A Pulpeira de Melide), Iria Espinosa (Árbore da Veira), Iván Domínguez (Alborada), Javier Freijeiro (Grupo el Huerto), Luís Veira (Árbore da Veira), Moncho Bargo (Proyecto Propio), Pablo Gallego (Pablo Gallego), Pablo Pizarro (Bocanegra), Tino Otero (Aula de Cocina Porto-Muiños).

La nueva cocina en A Coruña y Galicia es un movimiento en marcha que no para de crecer. La ciudad herculina se ha convertido en los últimos años en capital y cuna del nuevo movimiento. Con la formación de la asociación Coruña Cociña, siguiendo los pasos iniciados por el Grupo Nove, quince cocineras y cocineros coruñeses quieren mostrar al mundo la excelencia y diversidad de su cocina. En el Auditorio del Fórum de su ciudad, explicarán algunas de sus propuestas.

www.corunacocina.com

FB: www.facebook.com/corunacocina

IG: @corunacocina

TW: @corunacocina

Coruña Cociña
volver

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.