Domingo

Nueva cocina gallega: Alberto Cruz

Presenta Pablo Portabales

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Matinal con seis cocineros gallegos con talento:

  • 11:00 - Alberto Cruz (Landua) Dumbría
  • 11:30 - Carlos Javier González (Merenzao) Ribeira Sacra
  • 12:00 - Diego López (La Molinera) Pontevedra
  • 12:30 – Nacho Rodríguez (Gastromania) Palmeira
  • 13:00 - Alén Tarrio (Pazo de Altamira) Santiago
  • 13:30 - Alberto Lareo (Manso) Santiago

 

Alberto Cruz (Landua, Dumbría)

Volver a los orígenes

 

Alberto Cruz, ourensano, es el cocinero del restaurante Landua, la propuesta gastronómica en la casa rural Casa de Santa Uxía, a los pies del mítico Monte Pindo, en Ézaro. Una apuesta por el retorno al origen, a los sabores de la naturaleza que combinan con la memoria en un entorno mágico.

 

http://casadesantauxia.es/restaurante-landua/

FB: https://www.facebook.com/Casa-de-Santa-Ux%C3%ADa-Turismo-Rural-en-Costa-da-Morte-194799607210844/

TW: https://twitter.com/casa_santa_uxia

Nueva cocina gallega: Alberto Cruz
volver

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.