Domingo

Nueva cocina gallega: Alberto Lareo

Presenta Pablo Portabales

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Matinal con seis cocineros gallegos con talento:

  • 11:00 - Alberto Cruz (Landua) Dumbría
  • 11:30 - Carlos Javier González (Merenzao) Ribeira Sacra
  • 12:00 - Diego López (La Molinera) Pontevedra
  • 12:30 – Nacho Rodríguez (Gastromania) Palmeira
  • 13:00 - Alén Tarrio (Pazo de Altamira) Santiago
  • 13:30 - Alberto Lareo (Manso) Santiago

 

Alberto Lareo (Manso, Santiago de Compostela)

Territorio vegetal

 

Consolidado ya el proyecto del restaurante Manso, en Santiago de Compostela, Alberto Lareo ya se ha hecho un nombre en la gastronomía gallega.

Tras finalizar sus estudios en la Escuela de Hostelería de Lamas de Abade, en Santiago de Compostela, Alberto no ha dejado de encadenar experiencias profesionales de primer nivel. Su paso por cocinas de tanto prestigio como son las de Toñi Vicente, Eneko Atxa, Marcelo Tejedor, Jacques Maximin o Jean Françoise Piège, le dan un bagaje de altísimo valor. Su cocina se centra en la brasa (carnes, verduras, pescados), con un substancial aporte de talento y creatividad.

 

http://mansorestaurante.com

FB: https://www.facebook.com/manso.restaurante

TW: https://twitter.com/albertolareo

Nueva cocina gallega: Alberto Lareo
volver

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.