Domingo

Nueva cocina gallega: Nacho Rodríguez

Presenta Pablo Portabales

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Matinal con seis cocineros gallegos con talento:

  • 11:00 - Alberto Cruz (Landua) Dumbría
  • 11:30 - Carlos Javier González (Merenzao) Ribeira Sacra
  • 12:00 - Diego López (La Molinera) Pontevedra
  • 12:30 – Nacho Rodríguez (Gastromanía) Palmeira
  • 13:00 - Alén Tarrio (Pazo de Altamira) Santiago
  • 13:30 - Alberto Lareo (Manso) Santiago

 

Nacho Rodríguez (Gastromania, Palmeira)

El bogavante

Nacho Rodríguez es el impulsor de Gastromanía Casa de Xantares, un restaurante en Palmeira, en pleno centro turístico de la zona norte de la Ría de Arousa. Este enclave marinero es perfecto para un cocina basada en el mar, en los productos locales y en plena sintonía con la actividad pesquera de la zona.

Nacho pasó por las cocinas de Casa Solla y Atrio, entre otras, y en 2011 dio el paso de emprender. Además, fue finalista en los premios de la anterior edición del Fórum Gastronómico A Coruña en la categoría “Cocinero del año”.

www.gastromaniarestaurante.es

https://www.facebook.com/gastromania.casadexantares

Nueva cocina gallega: Nacho Rodríguez
volver

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.