Domingo

Oficios del Bar: Diego Mosquera

Creatividad coctelera, combinaciones inéditas

La coctelería es uno de los oficios gastronómicos del futuro, capaz de combinar el trabajo de sala y el diálogo con el cliente con un trabajo de corte gastronómico sobre bebidas y aromáticos capaz de sorprender y descubrirnos nuevas posibilidades gastronómicas. Diego Mosquera conducirá una sesión que incluye cata en la que la coctelería gallega contemporánea nos guiará en un recorrido por aromas, sabores y combinaciones inéditas.

Reconocido con el Premio Nacional de Coctelería en 2001, Diego Mosquera es seguramente el docente y creativo más importante del panorama de la coctelería gallega de la última década. Como Vicepresidente de Agaba, la Asociación Galega de Barmen, lleva a cabo una incansable tarea formativa y divulgadora que ha conseguido situar la coctelería gallega a un nivel de creatividad y popularidad inédito hasta la fecha. 

Oficios del Bar: Diego Mosquera
volver

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.