Lunes

10.30 - 11.30
Lunes 13.03.2017
Culler de Pau, O Grove
Algas, sostenibilidad y respeto
Taller 1
11.00 - 12.00
Lunes 13.03.2017
Alma, Lisboa
La cocina contemporánea portuguesa
Auditorio
11.00 - 12.00
Lunes 13.03.2017
Servino
Variedades  ancestrales minoritarias de Galicia
Taller 2
11:00 - 11.40
Lunes 13.03.2017
Oficios del Mar
Agora
12.00 - 13.00
Lunes 13.03.2017
Trivio, Cuenca
Cocina vegetal de secano, las fermentaciones
Taller 1
12.00 - 12.40
Lunes 13.03.2017
La revolución de la charcutería
Agora
13.00 - 14.00
Lunes 13.03.2017
Cocina creativa, práctica y sin complejos
Auditorio
12.30 - 14.00
Lunes 13.03.2017
El Celler de Can Roca, Girona
Albariño vs RieslingSesión inédita
Auditorio 2
13.00 - 13.40
Lunes 13.03.2017
​El sumiller en hostelería
Agora
13.30 - 14.30
Lunes 13.03.2017
El Invernadero de Rodrigo de la Calle, Collado Mediano, Madrid
Alta cocina verde, la cocina de El Invernadero
Taller 1
16.15 - 17.15
Lunes 13.03.2017
El espectáculo único de la nueva cocina gallega. Sesión inédita, espectáculo único
Auditorio
15.45 - 16.00
Lunes 13.03.2017
Auditorio
16:00 - 17:15
Lunes 13.03.2017
Descubriendo la excelencia de la carne de vacuno: la maduración con  Carles Tejedor, Miquel Ristol (Lomo Alto) y Héctor López (España)
Taller 1
17.45 - 19.00
Lunes 13.03.2017
Descubriendo la excelencia de la carne de vacuno: la parrilla
Taller 1
18.00 - 19.00
Lunes 13.03.2017
Aponiente, El Puerto de Sta María
Nuevos caminos de Aponiente
Auditorio

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.