Monday

10.30 - 11.30
Monday 13.03.2017

Presenta Soledad Felloza

Culler de Pau, O Grove
Sensibilidad y compromiso en el mundo de las algas. Compañeros de camino
Workshop 1
11.00 - 12.00
Monday 13.03.2017

Presenta Carlos Maribona

Alma, Lisboa
La cocina contemporánea portuguesa
Auditorium
11.00 - 12.00
Monday 13.03.2017
Servino
Variedades  ancestrales minoritarias de Galicia
Workshop 2
11:00 - 11.40
Monday 13.03.2017

Presenta Jorge Guitián

Anchoas de ANACO y Mariscos Comesaña​
Agora
12.00 - 13.00
Monday 13.03.2017

Presenta Fernando Huidobro

Trivio, Cuenca
Cocina vegetal de secano, las fermentaciones
Workshop 1
12.00 - 12.40
Monday 13.03.2017

Presenta Jorge Guitián

La revolución de la charcutería
Agora
13.00 - 14.00
Monday 13.03.2017
Cocina creativa, práctica y sin complejos
Auditorium
12.30 - 14.00
Monday 13.03.2017
El Celler de Can Roca, Girona
Albariño vs RieslingCata magistral.
Auditorium 2
13.00 - 13.40
Monday 13.03.2017
​El sumiller en hostelería
Agora
13.30 - 14.30
Monday 13.03.2017

Presenta Manuel Gago

El Invernadero de Rodrigo de la Calle, Collado Mediano, Madrid
Alta cocina verde, la cocina de El Invernadero
Workshop 1
16.15 - 17.15
Monday 13.03.2017

Presenta Soledad Felloza, Carlos Blanco

Deconstruyendo Nove
Auditorium
15.45 - 16.00
Monday 13.03.2017
Auditorium
16:00 - 17:15
Monday 13.03.2017

Presenta Manuel Gago

La excelencia de la carne de vacuno: la maduración con  Carles Tejedor, Miquel Ristol (Lomo Alto) y Héctor López (España)
Workshop 1
17.45 - 19.00
Monday 13.03.2017

Presenta Mikel Zeberio

La excelencia de la carne de vacuno: la parrilla
Workshop 1
18.00 - 19.00
Monday 13.03.2017

Presenta Carlos Maribona

Aponiente, El Puerto de Sta María
Nuevos caminos de Aponiente
Auditorium

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