Martes

10.30 - 11.30
Martes 14.03.2017
Eclectic. Lar gastronómico, A Coruña
Postres y territorio 
Taller 1
11.00
Martes 14.03.2017
As Garzas, Malpica
Cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
11.00 - 11.40
Martes 14.03.2017
Dos tops del pan tradicional gallego
Agora
11.30
Martes 14.03.2017
Barrabasada, Vigo
Cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
12.00
Martes 14.03.2017
Abastos 2.0, Santiago
Cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
12.00 - 13.00
Martes 14.03.2017
Doriel, Culleredo
La nueva pastelería gallega
Taller 1
12.00 - 12.40
Martes 14.03.2017
Jesús Armenteros (sidrero), Germán García y Pascual Fernández (queseros)
Agora
13.00 - 14.00
Martes 14.03.2017
Loco, Lisboa
La cocina contemporánea portuguesa
Auditorio
13.00 - 13.40
Martes 14.03.2017
11.00 - 12.30
Martes 14.03.2017
Culler de Pau - Santceloni
¿Hacia dónde va la sala?
Taller 2
13.30 - 14.30
Martes 14.03.2017
Casa Solla, San Salvador de Poio - Artesáns da Pesca
De la importancia del sacrificio en el pescado fresco
Taller 1
16.00 - 17.00
Martes 14.03.2017
Casa Gerardo, Prendes, Asturias
Salsas contemporáneas
Auditorio
16.00 - 17.15
Martes 14.03.2017
Sacrificio, despiece, maduración y filosofía nipona con Andrés Medici (Purosushi, Vigo)
Taller 1
17.30 - 18.30
Martes 14.03.2017
Casa Marcial, Parres-Arriondas
En todos los sentidos
Auditorio
17.45 - 19.00
Martes 14.03.2017
19.00 - 19.40
Martes 14.03.2017
Alborada, A Coruña
La vanguardia culinaria coruñesa, pureza y nuevos referentes
Auditorio

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.