Martes

10.30 - 11.30
Martes 14.03.2017

Presenta Belén Parra

Eclectic. Lar gastronómico, A Coruña
Postres y territorio 
Taller 1
11.00
Martes 14.03.2017

Presenta Pablo Portabales

As Garzas, Malpica
Cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
11.00 - 11.40
Martes 14.03.2017

Presenta Jorge Guitián

Dos tops del pan tradicional gallego
Agora
11.30
Martes 14.03.2017

Presenta Pablo Portabales

Barrabasada, Vigo
Cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
12.00
Martes 14.03.2017

Presenta Pablo Portabales

Abastos 2.0, Santiago
Cocineros con talento mirando al futuro 
Auditorio
12.00 - 13.00
Martes 14.03.2017

Presenta Belén Parra

Doriel, Culleredo
La nueva pastelería gallega
Taller 1
12.00 - 12.40
Martes 14.03.2017

Presenta Jorge Guitián

Jesús Armenteros (sidrero), Germán García y Pascual Fernández (queseros)
Agora
13.00 - 14.00
Martes 14.03.2017

Presenta Carlos Maribona

Loco, Lisboa
La cocina contemporánea portuguesa
Auditorio
13.00 - 13.40
Martes 14.03.2017
11.00 - 12.30
Martes 14.03.2017
Culler de Pau - Santceloni
¿Hacia dónde va la sala?
Taller 2
13.30 - 14.30
Martes 14.03.2017

Presenta Manuel Gago

Casa Solla, San Salvador de Poio - Artesáns da Pesca
De la importancia del sacrificio en el pescado fresco
Taller 1
16.00 - 17.00
Martes 14.03.2017

Presenta Eufrasio Sánchez

Casa Gerardo, Prendes, Asturias
Salsas contemporáneas
Auditorio
16.00 - 17.15
Martes 14.03.2017

Presenta Jorge Guitián

Sacrificio, despiece, maduración y filosofía nipona con Andrés Medici (Purosushi, Vigo) y Hideki Matsuhisha (Koy Shunka, Barcelona)
Taller 1
17.30 - 18.30
Martes 14.03.2017

Presenta Eufrasio Sánchez

Casa Marcial, Parres-Arriondas
En todos los sentidos
Auditorio
17.45 - 19.00
Martes 14.03.2017

Presenta Jorge Guitián

Sacha Hormaechea (Botillería y fogón Sacha, Madrid) y Víctor Bossecker (Princesa Yaiza, Lanzarote)
Taller 1
19.00 - 19.40
Martes 14.03.2017

Presenta Soledad Felloza

Alborada, A Coruña
Momento e identidad​
Auditorio

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.