Martes

Marcos Morán

Presenta Eufrasio Sánchez

Salsas contemporáneas

Tataranieto, bisnieto, nieto e hijo de profesionales de la cocina, Marcos ejerce de jefe de cocina de Casa Gerardo desde el año 2005, colaborando en la dirección del restaurante familiar. Se formó en la Escuela de Hostelería de Gijón y desde 1997 realiza estancias por todo el territorio nacional: Ca’lIsidre, El Celler de Can Roca, Fagollaga, Arzak, Las Rejas, Zuberoa, El Bulli, El Poblet… En la actualidad el restaurante Casa Gerardo y especialmente Pedro y Marcos Morán consolidan el cambio generacional en el que el padre aun dirige la parte directiva de la casa mientras que el hijo ya está en plenos mandos de la parte ejecutiva del restaurante siendo su cocina un reflejo de la vida gastronómica del chef. Cocina muy implicada con Asturias y sus productos. El mar Cantábrico es la mejor fuente de productos para una cocina que sin avergonzarse de la utilización de ideas foráneas nace en su mayoría de la tradición asturiana.

 

www.restaurantecasagerardo.com/

FB. www.facebook.com/marcos.moran.casagerardo

TW: @Casa_Gerardo

Marcos Morán
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