Martes

MONOGRÁFICO Pescado 2ª parte

Presenta Jorge Guitián

Sacha Hormaechea (Botillería y fogón Sacha, Madrid) y Víctor Bossecker (Princesa Yaiza, Lanzarote)          

Sacha Hormaechea posee ese raro encanto de la simplicidad. Su palabra precisa y aguda, su irrenunciable compromiso con el medio y con las personas que practican oficios humildes invita a la reflexión, su sentido del humor divierte. Su cocina gusta.

Víctor Bossecker, de ascendencia alemana nacido en canarias, lleva dedicándose desde hace 15 años de manera profesional a la cocina. Después de finalizar su formación culinaria en Alemania, ha pasado por grandes cadenashoteleras como Hilton o Starwood entre otras. Su última parada fue en Mallorca, antes de incorporarse como chef ejecutivo a la familia del hotel princesa Yaiza. Define su cocina como saludable y de cercanía con mucho respeto al producto y evocando el entorno que le rodea, intentando sorprender al comensal en cada momento apoyándose en técnicas actuales sin perder de vista la tradición.

 

MONOGRÁFICO Pescado 2ª parte
volver

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.