Martes

Nacho Manzano

Presenta Eufrasio Sánchez

En todos los sentidos

Cómo plantean la cocina en Casa Marcial; cómo funcionan nuestros sentidos cuando comemos, cómo todo sabe a lo que realmente es. Incidir en el cambio que sufren o no los platos cuando lo tenemos delante y cuando lo tenemos en el paladar; buscar que el gusto vaya acorde con la idea inicial que uno tiene cuando recibe el plato.

Cómo plantean la cocina en Casa Marcial; cómo funcionan nuestros sentidos cuando comemos, cómo todo sabe a lo que realmente es. Incidir en el cambio que sufren o no los platos cuando lo tenemos delante y cuando lo tenemos en el paladar; buscar que el gusto vaya acorde con la idea inicial que uno tiene cuando recibe el plato.

 

Nacho Manzano es un cocinero hecho a sí mismo. Con 15 años cayó en las redes de la cocina y el tiempo lo ha convertido en una de las referencias de la cocina española de vanguardia.

Con más de 20 años de trayectoria, tiene a sus espaldas los proyectos gastronómicos de Casa Marcial, el restaurante La Saglar y Gloria, avalados por dos estrellas Michelin y dos soles Repsol. Está presente en cuerpo y alma en sus negocios, avanzando sin prisa, pero sin pausa. Además, se ha convertido en uno de los mayores representantes de la cocina española en el extranjero de la mano de Ibérica Restaurants, del cual es líder gastronómico.

 

www.casamarcial.com

FB: www.facebook.com/Nacho-Manzano-183500591720025/

Nacho Manzano
volver

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.