Martes

Nueva cocina gallega: Iago Pazos y Marcos Cerqueiro

Presenta Pablo Portabales

Cocineros con talento mirando al futuro 

  • 11:00 - Fernando Agrasar (As Garzas) Malpica
  • 11:30 - Diego Novas y Marcos Blanco (Barrabasada) Vigo
  • 12:00 - Iago Pazos & Marcos Cerqueiro (Abastos 2.0) Santiago

 

Iago Pazos & Marcos Cerqueiro (Abastos 2.0, Santiago de Compostela)

Orígen Atlántico Noroeste

 

Iago Pazos y Marcos Cerqueiro siguen al pie del cañón con sus distintas propuestas: en Madrid, Barra Atlántica; Loxe Mareiro, en Carril; y la Taberna 2.0 y el Galphón 2.0 en el Mercado de Abastos de Santiago, los espacios gastronómicos con los que revolucionaron el panorama gastronómico gallego.

Para poner en marcha el Abastos 2.0, estos jóvenes emprendedores contaron con el aval de sus familias, que desde el primer momento creyeron en el proyecto. Las redes sociales, el boca a boca y una idea de negocio basada en el mejor producto gallego ayudaron a arrancar un negocio que tuvo que ir reinventándose por el camino.

 

http://somosabastos.com/

FB: https://www.facebook.com/douspuntocero  

TW: @somosabastos

Nueva cocina gallega: Iago Pazos y Marcos Cerqueiro
volver

Los talleres requieren previa inscripción.

Actividades de los expositores.