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CERRADA LA VENTA ONLINE. Si desea asistir a alguna de las sesiones puede comprar en el recinto ferial EXPOCORUÑA

  ENTRADA: La inscripción anticipada a un taller o más incluye una única entrada al recinto válida para los tres días.  Si hace una única compra para más de una persona solo recibirá una entrada. Si hace pedidos distintos, uno por persona, con cada pedido recibirá una entrada. FÓRUM NIÑOS: Las sesiones de Fórum Niños no incluyen la entrada al recinto del acompañante. Éste deberá comprar una o disponer de una invitación para acceder al recinto. Se podrán a la venta el lunes 9 de febrero. Edad: de 5 a 12 años. Máximo 4 talleres por persona. ESCUELAS: Descuentos especiales para escuelas de hostelería. Para más información póngase en contacto con nosotros (info@forumgastronomic.com T. 93 883 30 45). Plazas limitadas.  PRECIOS: Los talleres tienen un precio de 15€ si se compran anticipadamente. En taquilla el precio será de 20€ (no incluye entrada al recinto).    

OFERTA FÓRUM: Por la compra de 4 o más talleres se beneficiará de un descuento de 2,5€ por cada sesión.

*No se permiten cambios de actividades una vez adquiridas.
Compra de entradas

Entrada recinto

Entrada válida para un día

La entrada permite el acceso al recinto ferial y a las actividades del Auditorio. Los menores de edad no pagan entrada acompañados por un adulto. La inscripción a una actividad o más incluye una única entrada al recinto.

  10,00
PLAZAS AGOTADAS
NO DISPONIBLE
11:30 - 12:30
Talleres Domingo

Luis Américo

Cantina 32, Porto

Porto, una ciudad entre el vino y el mar

El joven chef Luís Americo apuesta por una cocina regional actualizada. Cantina 32 es un restaurante con un ambiente relajado, una decoración urbana única y una cocina basada en platos para tocar y compartir.

Taller 3
  0,00
11:00 - 12:00
Talleres Domingo

Emil Samper - 1a sesión

MasterChef2

FÓRUM NIÑOS: Durante el domingo del Fórum, los más pequeños tienen un lugar donde aprender y disfrutar de la cocina con talleres gastronómicos de alto nivel pedagógico que les permiten, a partir de conocer, manipular y probar diferentes alimentos, iniciarse en la cocina de forma activa y divertida. Emil Samper, participante de MasterChef2, será el encargado de impartirlos junto a Pablo Fernández Caridad, profesor de la Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro.

Taller 4
  6,00
12:30 - 13:30
Talleres Domingo

David García e Inés Abril

Grupo TO [+], Palà de Torroella - Maruja Limón, Vigo

Dos top chefs en escena: El mar, fuego y pasión

La parrilla es la casa común de las propuestas de esta pareja de jóvenes Top Chefs. Pescados grasos y platos dulces con la brasa como técnica de cocción. Mar, fuego y…mucha pasión.  +info

Taller 1
  15,00
12:30 - 13:30
Talleres Domingo

Emil Samper - 2a sesión

MasterChef2

FÓRUM NIÑOS: Durante el domingo del Fórum, los más pequeños tienen un lugar donde aprender y disfrutar de la cocina con talleres gastronómicos de alto nivel pedagógico que les permiten, a partir de conocer, manipular y probar diferentes alimentos, iniciarse en la cocina de forma activa y divertida. Emil Samper, participante de MasterChef2, será el encargado de impartirlos junto a Pablo Fernández, profesor de cocina en la Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro

Taller 4
  6,00
13:00 - 14:00
Talleres Domingo

Dani Lechuga

Caldeni, Barcelona

La técnica del corte y la elección de piezas en la carne de vacuno

Las mejores razas de poco sirven si no escogemos las piezas idóneas para cada plato y utilizamos la técnica más apropiada del corte. El chef de la carne, Dani Lechuga, seleccionando la excelencia.  +info

Taller 3
  15,00
14:00 -15:00
Talleres Domingo

Emil Samper - 3a sesión

MasterChef2

FÓRUM NIÑOS: Durante el domingo del Fórum, los más pequeños tienen un lugar donde aprender y disfrutar de la cocina con talleres gastronómicos de alto nivel pedagógico que les permiten, a partir de conocer, manipular y probar diferentes alimentos, iniciarse en la cocina de forma activa y divertida. Emil Samper, participante de MasterChef2, será el encargado de impartirlos junto a Pablo Fernández,  profesor de cocina en la Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro.

Taller 4
  6,00
16:00 - 17:00
Talleres Domingo

Andrés Médici

Osushi, Pontevedra

El poder de conservación de los alimentos fermentados

O de cómo preparar miso en casa. El miso en todas sus versiones, caldo, sopa, pescado y pollo, experimentado con su desconocida capacidad para conservar alimentos.  +info

Taller 1
  15,00
16:00 - 17:00
Talleres Domingo

Emil Samper - 4a sesión

MasterChef2

FÓRUM NIÑOS: Durante el domingo del Fórum, los más pequeños tienen un lugar donde aprender y disfrutar de la cocina con talleres gastronómicos de alto nivel pedagógico que les permiten, a partir de conocer, manipular y probar diferentes alimentos, iniciarse en la cocina de forma activa y divertida. Emil Samper, participante de MasterChef2, será el encargado de impartirlos junto a Pablo Fernández, profesor de cocina en la Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro.

Taller 4
  6,00
16:30 -17:30
Talleres Domingo

Cristina Alcalá

Easy to drink

Vinos ecológicos de Galicia, adversidad y tendencia

¿Se pueden hacer vinos ecológicos en Galicia? ¿Podrían representar una tendencia?  ¿Es posible una nueva concepción de ecología vitivinícola en un territorio aparente adverso? Una visión sagaz que conjuga sector vinícola y mercado.  +info

Taller 3
  15,00
17:30 - 18:30
Talleres Domingo

Emil Samper - 5a sesión

MasterChef2

FÓRUM NIÑOS: Durante el domingo del Fórum, los más pequeños tienen un lugar donde aprender y disfrutar de la cocina con talleres gastronómicos de alto nivel pedagógico que les permiten, a partir de conocer, manipular y probar diferentes alimentos, iniciarse en la cocina de forma activa y divertida. Emil Samper, participante de MasterChef2, será el encargado de impartirlos junto a Pablo Fernández, profesor de cocina en la Escuela de Hostelería Álvaro Cunqueiro.

Taller 4
  6,00
17:30 - 18:30
Talleres Domingo

Shinya Fukumoto

Ca’Sento, Kobe, Japón

La oreja de mar en la cocina japonesa

Una de las joyas marinas más misteriosas, la oreja de mar o abalón, seduce a los japoneses. Shinya Fukumoto nos muestra la quintaesencia culinaria del exquisito molusco, gracias al cultivo desarrollado por Galician Marine Aquaculture.  +info

Taller 1
  15,00
18:00 - 19:00
Talleres Domingo

Rui Falcão

Grandes vinos de Porto

Porto es uno de los destinos más pujantes de los grandes vinos del mundo. Sus vinos son leyendas vivientes. A través de una cata histórica dará a catar auténticas joyas dulces.  +info

Taller 3
  15,00
18:30 - 19:30
Talleres Domingo

Luis Veira

Árbore da Veira, A Coruña

El viaje continúa. Working progress

Unos de los chefs con mayor proyección del universo culinario coruñés, ofreciendo una experiencia colectiva. Luís Veira observa, anima, cocina, goza e invita al disfrute del comensal que se sentará a la mesa del Auditorio.  Platos de aguda creatividad para una sesión que quiere ser más, como todo en Árbore da Veira.  +info

Auditorio
Libre Acceso
  0,00
10:30 - 11:30
Talleres Lunes

Yves-Marie Le Bourdonnec

Le Bourdonnec, Paris

Las mejores razas de vacuno y la maduración de la carne

Ir a contracorriente en el país de la gastronomía es una osadía arriesgada. A menos que uno consiga, con tesón y profesionalidad, imponer sus tesis como así lo ha conseguido Le Bourdonnec desde su carnicería parisina, seleccionando las mejores razas de vacuno y madurando la carne con método y rigor.   +info

Taller 1
  15,00
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