ENTRY TICKETS:  €10/day. Pack for 3 days: €15 (only in advance). These tickets give access to the trade fair and Auditorium sessions, but not the workshops)

WORKSHOPS:  €20. Live cooking + tasting. Previous inscription is required. 

AGORA: €13. Include tasting. Previous inscription is required. 

NOTES:

Discount of 5 euros for each session except for the first.

With each purchase you will receive one free entrance ticket.

Please not that tickets may not be changed once they have been purchased.

Please be punctual to ensure the smooth running of all activities

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Entrada General - 1 día

Entrada válida para un día

La entrada permite el acceso al recinto ferial y a las actividades del Auditorio. Los menores de edad no pagan entrada acompañados por un adulto. La inscripción a una actividad o más incluye una única entrada al recinto.

PVP   10,00
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Entrada General - 3 días

Entrada válida para 3 DÍAS

La entrada permite el acceso al recinto ferial y a las actividades del Auditorio. Los menores de edad no pagan entrada acompañados por un adulto. La inscripción a una actividad o más incluye una única entrada al recinto.

PVP   15,00
11.00
Sunday 12.03.2017

Nueva cocina gallega: Alberto Cruz

Landua, Dumbría

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Auditorium
11.30
Sunday 12.03.2017

Nueva cocina gallega: Carlos Javier González

Merenzao, Lugo

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Auditorium
11:00 - 12:00
Sunday 12.03.2017

José Ferrer

Embajador de los Vinos de Jerez

Jerez y la crianza biológica, el espacio y el tiempo

Pepe Ferrer profundizará en el conocimiento de los vinos de crianza biológica y como la geografía y el tiempo influyen en su carácter. Estos vinos atlánticos, mediante el sistema de envejecimiento con soleras y criaderas, parecen disfrutar de una envidiable “eterna juventud”. Se catarán algunos vinos muy exclusivos, que bien podríamos calificar de vinos históricos.

Workshop 2
PVP   20,00
11.00 - 11.40
Sunday 12.03.2017

Oficios del Queso: Airas Moniz, Carlos Reija, Alejandro Montes

La vanguardia del queso gallego

Junto a los queseros de Airas Moniz y Carlos Reija y de la mano de Alejandro Montes, afinador y comercializador de quesos, esta sesión propone un recorrido y cata por diferentes formatos del queso gallego explorando su tradición, su evolución y las posibilidades que ofrecen una maduración y un afinado correcto.

Agora
PVP   13,00
12.00
Sunday 12.03.2017

Nueva cocina gallega: Diego López

La Molinera, Pontevedra

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Auditorium
11.30 - 12.30
Sunday 12.03.2017

Toni Vera

Pastisseria Canal, Barcelona

El croissant perfecto 

Ganador del IX Concurso Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España 2016.

Workshop 1
PVP   20,00
12.00 - 12.40
Sunday 12.03.2017

Oficios del Bar: Diego Mosquera

Agaba

Creatividad coctelera, combinaciones inéditas

La coctelería es uno de los oficios gastronómicos del futuro, capaz de combinar el trabajo de sala y el diálogo con el cliente con un trabajo de corte gastronómico sobre bebidas y aromáticos capaz de sorprender y descubrirnos nuevas posibilidades gastronómicas. Diego Mosquera conducirá una sesión que incluye cata en la que la coctelería gallega contemporánea nos guiará en un recorrido por aromas, sabores y combinaciones inéditas.

Agora
PVP   13,00
12.30
Sunday 12.03.2017

Nueva cocina gallega: Nacho Rodríguez

Gastromanía, Palmeira

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Auditorium
13.00
Sunday 12.03.2017

Nueva cocina gallega: Alén Tarrio, Antonio de Haro Baylon

Pazo de Altamira, Santiago

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Auditorium
13.00 - 13.40
Sunday 12.03.2017

Xoán Cannas, Isa Lozano, Marcos Do Casal

El sumiller como distribuidor de vinos

Con Xoán Cannas (Instituto Galego do Viño), Isa Lozano (Vinissi) y Marcos Do Casal (Casal de Armán)

Agora
PVP   13,00
13.30
Sunday 12.03.2017

Nueva cocina gallega: Alberto Lareo

Manso, Santiago

Seis cocineros con talento mirando al futuro 

Auditorium
15.30 - 17.00
Sunday 12.03.2017

Cociñeiro Novo 2017

El Fórum Gastronómico y La Voz de Galicia organizan el premio Cociñeiro Novo 2017. Los finalistas son Adrián Felípez (Miga, A Coruña), Carlos Pérez (Hokuto, A Coruña), Jorge Gago (A Maceta, Santiago), Dani López (Camiño do Inglés, Ferrol) y Álvaro Fuentes (Taberna Meloxeira, O Grove).

Auditorium
16.00 - 17.00
Sunday 12.03.2017

Diego Gallegos

Sollo, Fuengirola

Gastronomía fluvial, nuevas especies de agua dulce: piraña y bagre

Brasileño de origen, Diego Gallegos saltó a la fama como el “chef del caviar”, gracias al protagonismo que dio en su cocina al esturión del Guadalquivir y su caviar. 

Workshop 1
PVP   20,00
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