Actividades expositores
10.03.2019 // 16.00- 17.00
Agora
Concello de Melide

Repostería de Melide. El valor de lo artesano. Con Alberto Rodríguez. Presenta Ramón Varela.

10.03.2019 // 17.15- 17.45
Agora
Sierra Mágina

Cata y Cocina con AOVE Sierra Mágina, con Anna Mayer. Presenta Jorge Guitián

Repostería con Aceite Virgen Extra D.O.P. Sierra Mágina (Jaén): Elaboración de dulce con almendras y naranja sin gluten con #AOVE. Cata de Aceite Virgen Extra.

11.03.2019 // 13.30 - 14.30
Agora
Diputación de Cáceres

Cata comentada C.R.D.O.P. Torta del Casar. Con Javier Muñoz Pérez, director C.R.D.O.P. Torta del Casar.

11.03.2019 // 16.00 - 17.00
Agora
Mercado de la Cosecha

Huertos urbanos culinarios. Con Sergio Quiroga

11.03.2019 // 19.00 - 20.00
Agora
Le Cordon Bleu

¿Aroma o sabor?, la olla a presión en la alta cocina, con el chef Carlos Collado

12.03.2019 // 17.30 - 18.30
Agora
Deputación da Coruña

La cocina del mar de la Ría de Muros y Noia. Con Pepe Senande (Restaurante La Muradana)

12.03.2019 // 19.00 - 20.00
Agora
Deputación da Coruña

Tradición. Con Fernando Agrasar

12.03.2019 // 13.00 - 14.00
Agora
CRIXP Carne de Vacún de Galicia

Con Javier Rodriguez "Taky" & Hector López. Presenta Luis Vázquez. 
Los asistentes conocerán y disfrutarán de una sesión donde se mostrarán las características organolépticas y culinarias tanto de Vaca Galega como de Boi Galego. Se presentaran cortes alternativos de vacuno mayor gallego combinados y armonizados con otros productos gallegos con Indicativo de Calidad (DO, DOP e IGP). Consellería do Medio Rural.

11.03.2019 // 17.30 - 18.30
Agora
Aceites Abril

Cata y maridaje de AOVE monovarietales de Aceites Abril. Kike Piñeiro & Eloy Cancela

12.03.2019 // 16.00 - 17.00
Agora
Pimentón de la Vera

Taller D.O.P. Pimentón de la Vera


EXPOSITOR

STAND

ACTIVIDAD

FECHA/HORA

TENTACIÓN-ES DE CÁCERES254 / Pab.
showcooking TAPAS
Degustación de tapas REALIZADAS CON PRODUCTOS CON DOP PROVINCIA DE CÁCERES
2019-03-10
13:30
TENTACIÓN-ES DE CÁCERES254 / Pab.
showcooking TAPAS
DEGUSTACIÓN DE TAPAS REALIZADAS CON PRODUCTOS CON DOP PROVINCIA DE CÁCERES
2019-03-11
13:30
TENTACIÓN-ES DE CÁCERES254 / Pab.
showcooking TAPAS
DEGUSTACIÓN DE TAPAS REALIZADAS CON PRODUCTOS CON DOP PROVINCIA DE CÁCERES
2019-03-12
13:30
ACEITES ABRIL463-465 / Pab.
degustacion en el stand de aceites abril
gerson iglesias del restaurante adega das caldas prepara una degustacion para todos los visitantes que se acerquen a nuestro stand. hasta fin de existencias
2019-03-10
14:15
ACEITES ABRIL463-465 / Pab.
cata y maridaje de aove aceites abril
KIque piñeiro y eloy cancela del restaurante a horta d´obradoiro. cata y showcooking en el agora
2019-03-11
17:30
TOKYO-YA550 / Pab.
showcooking y maridaje con sake - sushi
SUSHI - eL SR. HAYAMIZU COCINERO DE KIKKOMAN PREPARARÁ ESTE CLÁSICO DE LA COCINA JAPONESA
2019-03-10
13:00
TOKYO-YA550 / Pab.
shocooking y maridaje con sake - sushi
SUSHI - eL SR. HAYAMIZU COCINERO DE KIKKOMAN PREPARARÁ ESTE CLÁSICO DE LA COCINA JAPONESA.
2019-03-12
13:00
TOKYO-YA550 / Pab.
SHOWCOOKING Y MARIDAJE CON SAKE - SUSHI
SUSHI - eL SR. HAYAMIZU COCINERO DE KIKKOMAN PREPARARÁ ESTE CLÁSICO DE LA COCINA JAPONESA
2019-03-11
16:00
TOKYO-YA550 / Pab.
COCina mediteránea fusión con salsas kikkoman
el sr. Hayamizu hará una demostración de la variedad y versatilidad de las salsas kikkoman en platos como poke con tacos tipo poke, carpaccio de pulpo, cerdo ibérico con soja sin gluten.
2019-03-10
16:00
TOKYO-YA550 / Pab.
COCina mediteránea fusión con salsas kikkoman
El sr. Hayamizu hará una demostración de la variedad y versatilidad de las salsas kikkoman en platos como poke con tacos tipo poke, carpaccio de pulpo, cerdo ibérico con soja sin gluten.
2019-03-12
16:00
TOKYO-YA550 / Pab.
Cocina mediteránea fusión con salsas kikkoman
el sr. Hayamizu hará una demostración de la variedad y versatilidad de las salsas kikkoman en platos como poke con tacos tipo poke, carpaccio de pulpo, cerdo ibérico con soja sin gluten.
2019-03-11
13:00
TOKYO-YA550 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE CARNE WAGYU
LA CARNE WAGYU DE RAZA 100% JAPONESA TENDRÁ UN LUGAR IMPORTANTE EN LAS DEGUSTACIONES.
2019-03-10
11:00
CAMPOCAPELA10 / Pab.
PRODUCIR CON LEITE DE PROXIMIDADE
Trazabilidade e xeito de elaborar con leite de explotacions propias, empregando leite do dia
2019-03-11
17:30
ENBOCCA - CROIPAN467 / Pab.
DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y MASAS CONGELADAS
DEGUSTACION DE BOLLERIA MAÑANA Y TARDE Y DEGUSTACION DE PAELLAS DE 13:00 A15:30
2019-03-10
13:00
ENBOCCA - CROIPAN467 / Pab.
DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y MASAS CONGELADAS
DEGUSTACION DE BOLLERIA MAÑANA Y TARDE Y DEGUSTACION DE PAELLAS DE 13:00 A 15:30
2019-03-11
13:00
ENBOCCA - CROIPAN467 / Pab.
DISTRIBUCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y MASAS CONGELADAS
DEGUSTACION DE BOLLERIA MAÑANA Y TARDE Y DEGUSTACION DE PAELLAS DE 13:00 A 15:30
2019-03-12
13:00
MONTECELIO540 / Pab.
Exhibición de latte art
Nuestros baristas realizarán una exhibición de latte art, una de las facetas más vistosas de la profesión. Corazones, rosetas, tulipanes y muchas figuras más.
2019-03-10
12:00
MONTECELIO540 / Pab.
Masterclass de cafés especiales y cafés en copa
Un café especial es aquel que ha obtenido una valoración igual o superior a 80 puntos, sobre un total de 100. Esta valoración la realizan profesionales expertos (Q Graders) de acuerdo a los parámetros definidos por la Asociación de Cafés Especiales de América (SCAA).
2019-03-10
16:30
MONTECELIO540 / Pab.
Elaboración y cata de Cold Brew
Degusta nuestro café frío, macerado lentamente. Con sirope, leche condensada, tónica o solo... ¿Cuál es tu favorito?
2019-03-10
18:00
MONTECELIO540 / Pab.
Degustación de tés latte Montecelio
Degusta nuestras dos variedades de tés latte: Matcha Latte y Chai Latte. El Matcha Latte es un té verde de la mejor calidad molido. Su sabor es muy vegetal, la mezcla con leche rebaja este sabor aportándole una nota de dulzor. El Chai Latte está inspirado en el té tradicional de La India, un té negro con especias, preparado de la forma más auténtica: con leche.
2019-03-11
12:00
MONTECELIO540 / Pab.
Elaboración y cata de Cold Brew
Degusta nuestro café frío, macerado lentamente. Con sirope, leche condensada, tónica o solo... ¿Cuál es tu favorito?
2019-03-11
16:30
MONTECELIO540 / Pab.
Degustación de tés helados Montecelio
Disfruta de nuestra amplia carta de tés helados. ¡Con tan solo 19 calorías de sabor y alegría!
2019-03-11
18:00
MONTECELIO540 / Pab.
Masterclass de cafés especiales y cafés en copa.
Un café especial es aquel que ha obtenido una valoración igual o superior a 80 puntos, sobre un total de 100. Esta valoración la realizan profesionales expertos (Q Graders) de acuerdo a los parámetros definidos por la Asociación de Cafés Especiales de América (SCAA).
2019-03-12
12:00
MONTECELIO540 / Pab.
Exhibición de latte art
Nuestros baristas realizarán una exhibición de latte art, una de las facetas más vistosas de la profesión. Corazones, rosetas, tulipanes y muchas figuras más.
2019-03-12
16:30
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Brew Coffee con Etiopía Yirgacheffe
Degusta uno de los cafés de especialidad más valorado por su alta calidad. De aroma frutal intenso, explosivo y agradable, con notas de sabor a frutos maduros.
2019-03-10
10:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Brew Coffee con Etiopía Yirgacheffe
Degusta uno de los cafés de especialidad más valorado por su alta calidad. De aroma frutal intenso, explosivo y agradable, con notas de sabor a frutos maduros.
2019-03-11
10:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Brew Coffee con Etiopía Yirgacheffe
Degusta uno de los cafés de especialidad más valorado por su alta calidad. De aroma frutal intenso, explosivo y agradable, con notas de sabor a frutos maduros. 10
2019-03-12
10:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Brew Coffee con Etiopía Yirgacheffe
Degusta uno de los cafés de especialidad más valorado por su alta calidad. De aroma frutal intenso, explosivo y agradable, con notas de sabor a frutos maduros.
2019-03-10
15:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Brew Coffee con Etiopía Yirgacheffe
Degusta uno de los cafés de especialidad más valorado por su alta calidad. De aroma frutal intenso, explosivo y agradable, con notas de sabor a frutos maduros.
2019-03-11
15:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Brew Coffee con Etiopía Yirgacheffe
Degusta uno de los cafés de especialidad más valorado por su alta calidad. De aroma frutal intenso, explosivo y agradable, con notas de sabor a frutos maduros.
2019-03-12
15:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Té Matcha Latte y Té Chai Latte
¡Inspíra-TE con Candelas! Descubre nuestras nuevas infusiones y tés pensados para disfrutar de un momento de relajación, reflexión e inspiración.
2019-03-10
11:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Té Matcha Latte y Té Chai Latte
¡Inspíra-TE con Candelas! Descubre nuestras nuevas infusiones y tés pensados para disfrutar de un momento de relajación, reflexión e inspiración.
2019-03-11
11:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Té Matcha Latte y Té Chai Latte
¡Inspíra-TE con Candelas! Descubre nuestras nuevas infusiones y tés pensados para disfrutar de un momento de relajación, reflexión e inspiración.
2019-03-12
11:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Té Matcha Latte y Té Chai Latte
¡Inspíra-TE con Candelas! Descubre nuestras nuevas infusiones y tés pensados para disfrutar de un momento de relajación, reflexión e inspiración.
2019-03-10
16:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Té Matcha Latte y Té Chai Latte
¡Inspíra-TE con Candelas! Descubre nuestras nuevas infusiones y tés pensados para disfrutar de un momento de relajación, reflexión e inspiración.
2019-03-11
16:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Té Matcha Latte y Té Chai Latte
¡Inspíra-TE con Candelas! Descubre nuestras nuevas infusiones y tés pensados para disfrutar de un momento de relajación, reflexión e inspiración.
2019-03-12
16:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
#SelfieCandelas
Acércate al espacio #SelfieCandelas de nuestro stand y pide un café personalizado con tu foto. ¡Compártelo con el hashtag #SelfieCandelas!
2019-03-10
12:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
#SelfieCandelas
Acércate al espacio #SelfieCandelas de nuestro stand y pide un café personalizado con tu foto. ¡Compártelo con el hashtag #SelfieCandelas!
2019-03-10
17:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
#SelfieCandelas
Acércate al espacio #SelfieCandelas de nuestro stand y pide un café personalizado con tu foto. ¡Compártelo con el hashtag #SelfieCandelas!
2019-03-11
12:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
#SelfieCandelas
Acércate al espacio #SelfieCandelas de nuestro stand y pide un café personalizado con tu foto. ¡Compártelo con el hashtag #SelfieCandelas!
2019-03-11
17:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
#SelfieCandelas
Acércate al espacio #SelfieCandelas de nuestro stand y pide un café personalizado con tu foto. ¡Compártelo con el hashtag #SelfieCandelas!
2019-03-12
12:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
#SelfieCandelas
Acércate al espacio #SelfieCandelas de nuestro stand y pide un café personalizado con tu foto. ¡Compártelo con el hashtag #SelfieCandelas!
2019-03-12
17:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Coctelería y combinados
¿Qué tal un cóctel a media tarde? Nuestros baristas asumen el reto de sorprenderte con un cóctel elaborado con nuestro café.
2019-03-10
18:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Coctelería y combinados
¿Qué tal un cóctel a media tarde? Nuestros baristas asumen el reto de sorprenderte con un cóctel elaborado con nuestro café.
2019-03-11
18:00
CAFÉS CANDELAS210 / Pab.
Coctelería y combinados
¿Qué tal un cóctel de café a media tarde? Nuestros baristas asumen el reto de sorprenderte con un cóctel elaborado con nuestro café.
2019-03-12
18:00
CASALNOVA470-475 / Pab.
SORTEO NOCHE HOTEL CON SPA
ENTRE TODOS AQUELLOS CLIENTES QUE HAGAN SU PEDIDO DURANTE EL FORUM GASTRONOMICO, SORTEAREMOS UNA NOCHE DE HOTEL + SPA
2019-03-12
19:00
GRESILVA, LDA447 / Pab.
degustación de asados sanos en la parrilla
en nuestro stand vamos estar siempre en demostraciones de la parrilla, asando carnes y verduras
2019-03-10
12:00
GRUPO ROIG440 / Pab.
PONENCIA - LUCIA FREITAS
Lucía freitas hará un plato en stand roig para captar atención de los más curiosos, para captar atención de posibles clientes y dando a conocer su creatividad y restaurante lume
2019-03-10
18:30
GRUPO ROIG440 / Pab.
PONENCIA - yayo daporta
yayo daporta HARÁ UN PLATO EN STAND ROIG PARA CAPTAR ATENCIÓN DE LOS MÁS CURIOSOS, DE POSIBLES CLIENTES Y DANDO A CONOCER SU CREATIVIDAD Y RESTAURANTE yayo daporta
2019-03-11
12:30
GRUPO ROIG440 / Pab.
PONENCIA - IVAN DOMINGUEZ
iván domínguez HARÁ UN PLATO o ponencia EN STAND ROIG PARA CAPTAR ATENCIÓN DE LOS MÁS CURIOSOS, PARA CAPTAR ATENCIÓN DE POSIBLES CLIENTES Y DANDO A CONOCER SU CREATIVIDAD Y nuevo RESTAURANTE nado
2019-03-12
12:30
INFOR SERVER - STRONGPOINT516 / Pab.
DEMO PRODUCTO
PRUEBA DE FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA CASHGUARD CON DEMO DE PROGRAMA TPV
2019-03-10
16:30
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
VINOS DE LA D.O. RÍAS BAIXAS, QUESOS Y REQUESONES, CHORIZOS DE PORCO CELTA, HABAS DE LORENZÁ Y POSTRE DE CASTAÑAS
2019-03-10
12:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
sidras y zumos, queso de cabra, cremas, purés, ternera gallega y helados
2019-03-10
13:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
VINOS DE LA D.O. RÍAS BAIXAS, QUESOS Y REQUESONES, CHORIZOS DE PORCO CELTA, HABAS DE LORENZÁ Y POSTRE DE CASTAÑAS
2019-03-10
14:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
vinos de la d.o. valdeorras, anchoas, cabrito y requesón y miel
2019-03-10
17:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
sidras y zumos, queso de cabra, cremas, purés, ternera gallega y helados
2019-03-11
12:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
vinos de la d.o. valdeorras, anchoas, cabrito y requesón y miel
2019-03-11
13:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
sidras y zumos, queso de cabra, cremas, purés, ternera gallega y helados
2019-03-11
14:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
VINOS DE LA D.O. RÍAS BAIXAS, QUESOS Y REQUESONES, CHORIZOS DE PORCO CELTA, HABAS DE LORENZÁ Y POSTRE DE CASTAÑAS
2019-03-11
17:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
vinos de la d.o. valdeorras, anchoas, cabrito y requesón y miel
2019-03-12
12:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
VINOS DE LA D.O. RÍAS BAIXAS, QUESOS Y REQUESONES, CHORIZOS DE PORCO CELTA, HABAS DE LORENZÁ Y POSTRE DE CASTAÑAS
2019-03-12
13:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
vinos de la d.o. valdeorras, anchoas, cabrito y requesón y miel
2019-03-12
14:00
ECONOMÍA SOCIAL DE GALICIA410-425 / Pab.
DEGUSTACION STAND DE ECONOMIA SOCIAL
sidras y zumos, queso de cabra, cremas, purés, ternera gallega y helados
2019-03-12
17:00
JAMONES GONZÁLEZ437 / Pab.
DEGUSTACION DE PRODUCTOS ECOLOGICOS
deGUSTACION DE CHORIZO Y SALCHICHON ECOLOGICOS ., MARCA ECO GONZALEZ
2019-03-10
13:35
JAMONES GONZÁLEZ437 / Pab.
maridaje de productos ixp y ecologicos
pablo pardo ,elaborara en el stand de jamones gonzalez , para degustacion de los asistentes los siguientes platos: brocheta de lacon, risotto con tocino de cerdo celta ecologico, y bombones de panceta eco.
2019-03-10
14:00
JAMONES GONZÁLEZ437 / Pab.
showcooking a cargo del chef pablo pardo
demostracion y degustacion de costillar de lomo bajo de cerdo celta , zorza , crumbl14e porky y manzana
2019-03-11
14:00
JAMONES GONZÁLEZ437 / Pab.
degustacion de productos ecologicos
elaboracion de un plato de zorza18
2019-03-11
18:00
JAMONES GONZÁLEZ437 / Pab.
showcooking a cargo del chef pablo pardo
elaborara y presentara una falsa vieirA DE CERDO CELTA
2019-03-12
14:00
GRANJA CAMPOMAYOR276-278 / Pab.
Degustación del huevo a baja temperatura y huevo hidrolizado
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
2019-03-10
12:00
GRANJA CAMPOMAYOR276-278 / Pab.
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
2019-03-11
12:00
GRANJA CAMPOMAYOR276-278 / Pab.
Degustación del huevo a baja temperatura y huevo hidrolizado
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
2019-03-12
12:00
GRANJA CAMPOMAYOR276-278 / Pab.
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
2019-03-10
18:00
GRANJA CAMPOMAYOR276-278 / Pab.
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
2019-03-11
18:00
GRANJA CAMPOMAYOR276-278 / Pab.
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
DEGUSTACIÓN DEL HUEVO A BAJA TEMPERATURA Y HUEVO HIDROLIZADO
2019-03-12
18:00
CERVEXA NASA566 / Pab.
Cerveza Nasa : Innovación, Pasión, Conocimiento
Se realizará una pequeña presentación de cerveza nasa, filosofía e historia, para acabar con una cata de dos estilos de cerveza, nasa rede y two criminals
2019-03-11
19:00
MARTÍN BERDUGO140-145 / Pab.
MARTÍN BERDUGO crianza 2015
NUEVA Elaboración tras el incendio de 2013. Cata comparativa en stand.
2019-03-11
13:00
GRANXA LOURAN110-133 / Pab.
degustación requeixo
daremos a probar o requeixo de varias maneiras posibles.
2019-03-10
12:45
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
Happy Hour
Sabores Intensos con el Chef António Queiroz Pinto
2019-03-11
17:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
SHOWCOOKING 05
Chef Joaquim Gomes presenta ‘Tripas à moda do Porto’
2019-03-11
19:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
SHOWCOOKING 06
Chef António Queiroz Pinto presenta Cochino en ‘Vinha d’alhos’
2019-03-12
12:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
‘Vinho Verde’ ¡ Único en el Mundo!
Los Vinos de DAVID VINHOS
2019-03-12
16:45
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
Happy Hour
Sabores Intensos con el Chef Joaquim Gomes
2019-03-12
17:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
Happy Hour
Sabores Intensos con el Chef António Queiroz Pinto
2019-03-12
18:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
Happy Hour
sABORES INTENSOS CON EL CHEF JOAQUIM GOMES
2019-03-10
17:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
SHOWCOOKING 03
Chef Joaquim Gomes presenta ‘Arroz de Lampreia’
2019-03-11
12:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
‘Vinho Verde’ ¡ Único en el Mundo!
Los Vinos de S. CAETANO
2019-03-11
12:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
SHOWCOOKING 04
Chef António Queiroz Pinto - Tâmega e sousa
2019-03-11
13:30
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
‘Vinho Verde’ ¡ Único en el Mundo!
Los Vinos de S. CAETANO
2019-03-11
16:45
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
Inauguración oficial
INAUGURACIÓN OFICIAL DEL STAND DOURO, TÂMEGA E SOUSA
2019-03-10
11:30
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
SHOWCOOKING 01
Chef Joaquim Gomes - Tãmega e sousa
2019-03-10
12:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
‘Vinho Verde’ ¡ Único en el Mundo!
Los Vinos de CHAPELEIRO
2019-03-10
12:00
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
SHOWCOOKING 02
Chef Joaquim Gomes presenta ‘Aletria’
2019-03-10
13:30
DOURO, TÂMEGA E SOUSA - TERRITÓRIO ÚNICO430-434 / Pab.
‘Vinho Verde’ ¡ Único en el Mundo!
Los Vinos de CHAPELEIRO
2019-03-10
16:45
SUSHIMAKERSCOOK TREND / Pab.
exhibicion de corte de lubina salvaje de 4,5kg
deslome y corte en filete del ejemplar, con posterior degustacion
2019-03-10
13:00
SUSHIMAKERSCOOK TREND / Pab.
exhibicion de corte de pez limon de 3,5kg
deslome y corte en filete del ejemplar, con posterior degustacion
2019-03-11
13:00
SHOWCOOKING, GASTRONOMIA Y EVENTOSCOOK TREND / Pab.
Wok de arroz y verduras ecológicas
hUERTA DE ANTÍA, HUERTA DO EVALO
2019-03-11
14:00
SHOWCOOKING, GASTRONOMIA Y EVENTOSCOOK TREND / Pab.
EL PRIMER RESTAURANTE SOSTENIBLE KM 0 DE GALICIA
charla con LOS PROPIETARIOS DE "THE KITCHEN NEXT DOOR" socioS fundadorES de Slow Food COMPOSTELA Y del primer restaurante KM0 certificado de Galicia, The Kitchen Next Door, que compartiráN con todos los presentes su experiencia como propietario del primer restaurante con el certificado Km 0 de Galicia; qué puertas le ha abierto el sello, qué obstáculos ha tenido que salvar, cual es la realidad del día a día en un Restaurante SOSTENIBLE DE Km 0; duración aprox 30´
2019-03-12
17:00
SHOWCOOKING, GASTRONOMIA Y EVENTOSCOOK TREND / Pab.
SHOWCOOKING de Vaca Gallega
CHULETÓN (PROVEEDOR “CÁRNICAS RUSER GALICIA”)
2019-03-10
14:00
SHOWCOOKING, GASTRONOMIA Y EVENTOSCOOK TREND / Pab.
Taller sobre la biodiversidad de las razas autóctonas gallegas;
DIRIGIDO A UN PÚBLICO INFANTIL (NIÑOS ENTRE 6 Y 12 AÑOS) DONDE APRENDERÁN DE LA MANO DE ROCÍO CARREGAL, SECRETARIA DE LA ASOCIACIÓN SLOW FOOD compostela, LA GRAN RIQUEZA AUTÓCTONA DE LAS HUERTAS Y GRANJAS GALLEGAS; DURACIÓN APROX 45´
2019-03-10
17:00
SHOWCOOKING, GASTRONOMIA Y EVENTOSCOOK TREND / Pab.
Coloquio sobre el emprendimiento en el rural
dirigido a jóvenes y personas en general con espíritu emprendedor que estén pensando en invertir su futuro en el rural gallego; nuestros socios y empresarios de La Huerta de Antía y La Huerta de A Lousa expondrán su experiencia en el mundo empresarial y darán respuesta a preguntas como; dónde conseguir financiación, qué obstáculos tuvieron que superar, el papel de las administraciones públicas…Y otras preguntas que pudieran surgir por parte de los asistentes; duración aprox 45-60 ´
2019-10-11
17:00
SHOWCOOKING, GASTRONOMIA Y EVENTOSCOOK TREND / Pab.
SHOWCOOKING de Porco celta
PROVEEDOR: “3 FUCIÑOS”
2019-03-12
14:00
GURES158 / Pab.
DEGUSTACIÓN LICOR CAFÉ GURES
degusta licor café gures, Bebida a base de aguardiente de uva godello, mencía, jerez, garnacha y dona branca, café natural, azúcar y cítricos. 34º. (30 minutos)
2019-03-11
17:30
GURES158 / Pab.
DEGUSTACIÓN LICOR CAFÉ GURES
DEGUSTA LICOR CAFÉ GURES, BEBIDA A BASE DE AGUARDIENTE DE UVA GODELLO, MENCÍA, JEREZ, GARNACHA Y DONA BRANCA, CAFÉ NATURAL, AZÚCAR Y CÍTRICOS. 34º. (30 MINUTOS)
2019-03-12
17:30
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE GALLETAS DE MAÍZ
Degustación de galletas a cargo de la empresa acastrexa
2019-03-10
10:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE GALLETAS DE MAÍZ
degustación de galletas a cargo de la empresa acastrexa
2019-03-11
10:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE GALLETAS DE MAÍZ
degustación de galletas a cargo de la empresa acastrexa
2019-03-12
10:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
degustación de mermeladas y cilantro
degustación a cargo de las empresas acastrexa, as camposeiras y agreco galiza
2019-03-10
11:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
degustación de mermeladas y cilantro
degustación a cargo de las empresas acastrexa, as camposeiras y agreco galiza
2019-03-11
11:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
degustación de mermeladas y cilantro
degustación a cargo de las empresas acastrexa, as camposeiras y agreco galiza
2019-03-12
11:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE VINOS Y DEGUSTACIÓN DE MERMELADAS CON NUECES Y REQUESÓN
DEGUSTACIÓN DE VINOS A CARGO DE LAS EMPRESAS BODEGAS RILO Y BODEGAS LORENZO BESCANSA Y DEGUSTACIÓN DE MERMELADAS A CARGO DE AS CAMPOSEIRAS
2019-03-10
13:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE VINOS Y DEGUSTACIÓN DE MERMELADAS CON NUECES Y REQUESÓN
DEGUSTACIÓN DE VINOS A CARGO DE LAS EMPRESAS BODEGAS RILO Y BODEGAS LORENZO BESCANSA Y DEGUSTACIÓN DE MERMELADAS A CARGO DE AS CAMPOSEIRAS
2019-03-11
13:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE VINOS Y DEGUSTACIÓN DE MERMELADAS CON NUECES Y REQUESÓN
DEGUSTACIÓN DE VINOS A CARGO DE LAS EMPRESAS BODEGAS RILO Y BODEGAS LORENZO BESCANSA Y DEGUSTACIÓN DE MERMELADAS A CARGO DE AS CAMPOSEIRAS
2019-03-12
13:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE MINIHAMBURGUESAS VEGETALES, CHUTNEY Y CEBOLLINO
DEGUSTACIÓN A CARGO DE LAS EMPRESAS ACASTREXA Y AGRECO GALIZA
2019-03-10
14:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE MINIHAMBURGUESAS VEGETALES, CHUTNEY Y CEBOLLINO
DEGUSTACIÓN A CARGO DE LAS EMPRESAS ACASTREXA Y AGRECO GALIZA
2019-03-11
14:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE MINIHAMBURGUESAS VEGETALES, CHUTNEY Y CEBOLLINO
DEGUSTACIÓN A CARGO DE LAS EMPRESAS ACASTREXA Y AGRECO GALIZA
2019-03-12
14:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE VINOS, PATATAS CHIPS CON MERMELADA DE GRELOS Y DELICIAS DE CÍTRICOS
DEGUSTACIÓN A CARGO DE BODEGAS RILO Y BODEGAS LORENZO BESCANSA ASÍ COMO DE DATERRA, AS CAMPOSEIRAS Y OLOR Y SABOR
2019-03-10
18:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE VINOS, PATATAS CHIPS CON MERMELADA DE GRELOS Y DELICIAS DE CÍTRICOS
DEGUSTACIÓN A CARGO DE BODEGAS RILO Y BODEGAS LORENZO BESCANSA ASÍ COMO DE DATERRA, AS CAMPOSEIRAS Y OLOR Y SABOR
2019-03-11
18:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE VINOS, PATATAS CHIPS CON MERMELADA DE GRELOS Y DELICIAS DE CÍTRICOS
DEGUSTACIÓN A CARGO DE BODEGAS RILO Y BODEGAS LORENZO BESCANSA ASÍ COMO DE DATERRA, AS CAMPOSEIRAS Y OLOR Y SABOR
2019-03-12
18:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE VINOS CON PATATAS CHIPS Y MERMELADA DE GRELOS
DEGUSTACIÓN A CARGO DE BODEGAS RILO, BODEGAS LORENZO BESCANSA ASÍ COMO DE DATERRA, OLOR Y SABOR Y AS CAMPOSEIRAS
2019-03-10
19:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE VINOS CON PATATAS CHIPS Y MERMELADA DE GRELOS
DEGUSTACIÓN A CARGO DE BODEGAS RILO, BODEGAS LORENZO BESCANSA ASÍ COMO DE DATERRA, OLOR Y SABOR Y AS CAMPOSEIRAS
2019-03-11
19:00
RESERVA DE BIOSFERA MARIÑAS CORUÑESAS541 / Pab.
DEGUSTACIÓN DE VINOS CON PATATAS CHIPS Y MERMELADA DE GRELOS
DEGUSTACIÓN A CARGO DE BODEGAS RILO, BODEGAS LORENZO BESCANSA ASÍ COMO DE DATERRA, OLOR Y SABOR Y AS CAMPOSEIRAS
2019-03-12
19:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
MARUXAS
Degustación/PRESENTACIÓN DE GALLETAS ARTESANAS
2019-03-10
15:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
GALO CELTA
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN HUEVOS ECOLÓGICOS
2019-03-10
12:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
MARUXAS
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN DE GALLETAS ARTESANAS
2019-03-10
10:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
VANAGANDR
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN GINEBRA GALLEGA
2019-03-10
17:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
DAVIDE
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN ALBARIÑO RIAS ABIXAS
2019-03-10
12:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
CLUB DEL GOURMET
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN PRODUCTOS GOURMET EL CORTE INGLÉS
2019-03-10
12:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
SOTAVENTO
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN CONSERVAS DE PESCADO
2019-03-11
10:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
CASAROJO
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN VINOS
2019-03-11
13:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
NEGRINI
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN DE FIAMBRES
2019-03-11
16:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
CLUB DEL GOURMET
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN PRODUCTOS GOURMET EL CORTE INGLÉS
2019-03-11
13:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
LA CATEDRAL
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES
2019-03-12
10:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
MEDUIÑA
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN CERVEZAS ARTESANAS
2019-03-12
13:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
NEGRINI
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN DE FIAMBRES
2019-03-12
16:00
EL CORTE INGLÉS230-235 / Pab.
CLUB DEL GOURMET
DEGUSTACIÓN/PRESENTACIÓN PRODUCTOS GOURMET EL CORTE INGLÉS
2019-03-12
13:00
TURISMO DE A CORUÑA264 / Pab.
Degustación LACÓNICAS
degustación gratuita de Brocheta de cocido de la mano del restaurante abica
2019-03-10
13:00
TURISMO DE A CORUÑA264 / Pab.
Degustación TAPAS PICADILLO
Degustación gratuita de tartar de sardina ahumada con dos almendras y dos manzanas de la mano del restaurante A Peixería
2019-03-11
13:00
TURISMO DE A CORUÑA264 / Pab.
Degustación BOUCATISE
Degustación gratuita de bocata de pastrami artesano, encurtidos, brotes y mostaza de pepino elaborado por Cervezoteca Malte
2019-03-12
13:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de agosto
Cata de vinos albariños
2019-03-11
18:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de junio
degustación de Milhojas de sardina, tomate deshidratado y cebolla caramelizada / degustación sardina con cebolla morada.
2019-03-11
13:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de julio
Degustación de diferentes conservas con diferentes acompañamientos ( espuma de patata y plancton, gelatina de ajada, brotes tiernos….)
2019-03-11
17:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de mayo
degustación de Strudel de manzana y pasas con sirope de sidra / manzana asada con mantequilla natural.
2019-03-11
12:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de enero
Degustación de Trufa de chocolate y castaña glaseada / degustación de chocolates.
2019-03-10
12:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de febrero
degustación de Tempura de cocido espuma de patata y crujiente de grelo / bocado de cacheira y grelo
2019-03-10
13:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de MARZO
DEGUSTACIÓN DE Canelón de requesón y grelo / degustación de requesón al natural con miel
2019-03-10
17:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de ABRIL
degustación de Lamprea escabechada y brotes tiernos / degustación de lamprea tradicional.
2019-03-10
18:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de diciembre
Cata de espumosos
2019-03-12
18:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de noviembre
degustación de Mousse de castaña con crujiente de manzana y cobertura de chocolate / Caldo gallego con castañas
2019-03-12
17:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de octubre
degustación de Merluza confitada con navaja a baja temperatura / berberecho al vapor
2019-03-12
13:00
DEPUTACIÓN PONTEVEDRA - TURISMO RÍAS BAIXAS350-358 / Pab.
Degustación mes de septiembre
degustación de Bocado de Jabalí con salsa de trufa y boletus confitados / conejo estofado
2019-03-12
12:00

© Fòrum Gastronòmic S.L. | T 93 883 30 45 I info@forumgastronomic.com 
Ctra. de Sant Hipolit a Manlleu s/n 08560 Manlleu (Barcelona - España)
 Nota legal | Nota técnica | Política de Cookies | Política de Devoluciones | Política de Venta