Una crujiente croqueta elaborada con un 33% de pollo, con un exótico corazón de salsa curry (0.3%).
CROQUETA TRESSORO BACALAO Y AJORRIERO
Crujiente rebozado, meloso relleno de croqueta elaborada con un 30% de bacalao y corazón de ajoarriero elaborado con pimiento, tomate y ajo.
CROQUETA TRESSORO CALABAZA Y PARMESANO
Textura crujiente en su rebozado, interior suave compuesto por masa croqueta elaborada con un 25% de calabaza y un delicioso corazón de crema de parmesano (5%).
CROQUETA TRESSORO ARROZ NEGRO Y ALIOLI
La masa de la croqueta está elaborada con arroz negro cocinado con potas, chipirones y tinta de sepia y el interior contiene un 23% de salsa alioli. Evolución de la clásica receta de arroz negro con alioli.
CROQUETA TRESSORO REMOLACHA Y GORGONZOLA
La masa está elaborada con un 22% de remolacha con un corazón de crema queso gorgonzola (11%).
CROQUETA TRESSORO COCHINILLO Y MANZANA
Masa elaborada con un 27% de carne de cochinillo (pueden apreciarse perfectamente las fibras) y un corazón con un 29% de manzana. Evolución de la receta de cochinillo con manzana.
ExpoCoruña