<< VOLVER AL LISTADO
SANSUTEX ALIMENTACIÓN, SL
BEBIDAS ALCOHOLICAS
SANSUTEX ALIMENTACIÓN, SL
P.I BERGONDO, PARROQUIA DE GUISAMO, PARCELA B10 BERGONDO, 15165 1
PAB STAND 30
Elaboración y distribución de bebidas alcohólicas como licores, aguardiente, ginebra etc. Elaboración de whisky Sir John Moore. Distribución en exclusiva de los vinos de la Rivera del Lora en España.
Elaboración artesanal con ingredientes de primera calidad. Productos elaborados en Bergondo, A Coruña.
Whisky elaborado en A Coruña Sir John Moore, blended, malta y malta 10.
Licor de miel Trampero, Whisky Sir John Moore, ginebra Oceanica, licores y cremas Vientos de Terral. Cremants del Loira

PRODUCTOS

Whisky Sir John Moore Blended

Whisky Blended elaborado y envejecido en Bergondo, A Coruña en barricas de roble gallego envinadas durante 2 años en oloroso de Jerez.

Whisky Sir John Moore Malta

Whisky de malta elaborado y envejecido en Bergondo, La Coruña, en barricas de roble gallego enviadas durante dos años en oloroso de Jerez, que aporta las notas de madera y aroma necesarias para conseguir un excelente whisky.

Whisky Sir John Moore Malta 10

Whisky de malta elaborado y envejecido en Bergondo, La Coruña, en barricas de roble gallego enviadas durante dos años en oloroso de Jerez, que aporta las notas de madera y aroma necesarias para conseguir un excelente whisky con 10 años de maduración.

Licor Trampero de miel

Licor de miel elaborado en Bergondo, La Coruña. La miel gallega que forma parte de su elaboración hace que este licor tenga un sabor, aroma y color inigualable.

Ginebra Oceanica Dry

Ginebra dry elaborada en Bergondo , La Coruña.

Ginebra Strawerry Oceanica

Ginebra de fresa elaborada en Bergondo, La Coruña.
© Fòrum Gastronòmic S.L. | T 93 883 30 45 I info@forumgastronomic.com 
Ctra. de Sant Hipolit a Manlleu s/n 08560 Manlleu (Barcelona - España)
 Nota legal | Nota técnica | Política de Cookies | Política de Devoluciones | Política de Venta