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SAMMIC
EQUIPAMIENTO Y MAQUINARIA PARA HOSTELERÍA
SAMMIC, SL
C. BASARTE, 1 AZKOITIA, 20720 GUIPUZCOA 1
PAB STAND 266
Fabricante de maquinaria de hostelería y alimentación con más de 55 años. Líderes en Preparación de Alimentos, Envasadoras al Vacío, Sous-Vide, Lavavajillas Industrial y Equipamiento para Horeca. #LaElecciónAcertada
- Lavado de la Vajilla.
- Preparación Dinámica
- Conservación de Alimentos y Sous-Vide
- Cafetería-buffet
En esta edición vamos a presentar el triturador compacto profesional XM-12 y SmartVide TRACK un nuevo sistema de control individualizado de los tiempos de cocción.
sammic

PRODUCTOS

XM-12: El triturador profesional compacto


- Triturador profesional capaz de todo sin necesidad de cambiar herramientas.
- De diseño ergonómico, compacto y práctico.
- Ideal para mise-en-place
- Pensado para obtener la máxima comodidad de uso en recipientes de hasta 10 litros.

Más información.

SmartVide TRACK

- SmartVideTRACK es un sistema de control individualizado de los tiempos de cocción de las raciones en un baño maría.​
-SmartVide track permite trazar los tiempos de cocción de los alimentos bolsa a bolsa, identificando cada envase y controlando su tiempo de cocción.​
-Puede usarse tanto para la cocción a baja temperatura como en el momento de la regeneración.

Cocedores sous-vide SmartVide

- SmartVide 4: Capacidad máx. 28 litros.
- SmartVide 6: Capacidad máx. 56 litros.
- SmartVide 8+: Capacidad máx. 56 litros. Conectividad Bluetooth para HACCP.

Más información.

Envasadoras al vacío - Gama SE y Gama SU

- En ambas gamas el vacío está controlado por un sensor de gran precisión que permite que los resultados ofrecidos sean precisos y consistentes y que aporte seguridad en el envasado de líquidos.
- La gama Sensor (SE) incorpora una nueva placa que utiliza un solo programa para ajustar el vacío en porcentaje y con opción de programar hasta 10 segundos de vacío "plus".
- La gama Sensor Ultra (SU) destaca por tener un control de vacío mediante sensor con visualización de todos los valores del programa de vacío en una pantalla LCD en color de 3.9".

Más información

Abatidor de temperatura AB-5

Abatimiento rápido, ultracongelación y conservación automática.
- Capacidad: 5 x GN 1/1 (paso 68 mm)
- Refrigeración: 18 Kg. / 90'
- Ultracongelación: 10 Kg. / 240'

Más información

Lavavasos P-41S

- Lava 30 cestas/hora de 400x400 mm.
- Modelo con lavado inferior + superior.
- Producción de 20 copas de vino de Ø8cm por cesta.
- Manejo muy fácil e intuitivo.
- Resultados de lavado óptimos.
- Robusto y fiable.
- Brazos de lavado de acero inoxidable, robusto y resistente a la corrosión química.

Más información

Lavavajillas X-51

- Cesta de 500x500 mm. y altura útil de 330 mm.
- Lavavajillas industrial multifase y multipotencia con 3 ciclos de lavado, visualización de temperaturas y parada térmica.
- Máximo rendimiento.
- Resultados de lavado óptimos.
- Robusto y fiable.
- Brazos de lavado de acero inoxidable, robusto y resistente a la corrosión química.
- Amplio abanico de opciones.

Más información
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