<< VOLVER AL LISTADO
ACEITE SUPREMO
ACEITE
ACEITE SUPREMO, SL
C. PARRILLA, 10 JAEN, 23002 JAEN 1
PAB STAND 15
Virutas de Ibérico de Bellota en Aceite de Oliva Virgen Extra, Mermeladas de Aceite de Oliva, Caviar de Aceite de Oliva.
Supremo, NO NI NÁ Premium Taste, Nuestro AOVE

PRODUCTOS

Mermelada de Aceite de Oliva Virgen Extra

Presentado en un bote de vidrio llega la Mermelada de AOVE Supremo. El nuevo lanzamiento de la casa Supremo llega nada menos que en dos sabores diferentes pero complementarios. Una Picual, con los tonos más amargos mucho más marcados, con una personalidad asombrosa a la hora de moverse por nuestra boca. Y una de Arbosana menos amarga y que potencia y desarrolla mucho más las tonalidades dulces, más indicada para platos de postre.

AOVE Supremo Picual

Aceite de Oliva Virgen Extra de recolección temprana de la variedad Picual Frutado Intenso y alto de Aceituna verde. Muy complejo en nariz, con un aroma intenso a hoja de olivo, tomatera, alcachofa y cierto toque de manzana verde como aroma secundario. Este monovarietal de picual tiene una entrada en boca suave y limpia, amargor y picor equilibrados y muy agradables con un aroma de boca complejo a almendra, alcachofa, hoja y sobretodo planta tomatera. Persistencia agradable y con astringencia.

Aceite de Oliva Virgen Extra "Nuestro"

Frutado Intenso y alto de Aceituna madura. Muy complejo en nariz, con un aroma iintenso a aceituna madura mezclándose de manera armónica a la cáscara de plátano. Este monovarietal de picual tiene una entrada en boca suave y limpia, amargor y picor equilibrados y muy agradables con un aroma de boca intenso y muy armónico. Persistencia agradable y con cierto picante final. Ideal para aliños, cocinados y fritos.
© Fòrum Gastronòmic S.L. | T 93 883 30 45 I info@forumgastronomic.com 
Ctra. de Sant Hipolit a Manlleu s/n 08560 Manlleu (Barcelona - España)
 Nota legal | Nota técnica | Política de Cookies | Política de Devoluciones | Política de Venta