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PERLE DE ITALIA
DISTRIBUCIÓN ALIMENTOS Y BEBIDAS
PERLE DE ITALIA
C. MANUEL NUÑEZ, 18BJ VIGO, 36203 PONTEVEDRA 1
PAB STAND 546
Es una pequeña empresa de importación y distribución al por mayor de productos italianos de excelencia en España. Todos nuestros productos proceden de remotos rincones de Italia, donde se mantiene viva la cultura del amor por el territorio. Sabor y pasión se unen en el arte de la elaboración de productos garantizados por los más exigentes sistemas de calidad. Nuestro mayor deseo es compartir estos sabores con todos vosotros. En Perle de Italia no ofrecemos simples productos, sino una verdadera experiencia de sabores, indiscutiblemente de Excelencia. Vi aspettiamo a braccia aperte!
Importación y Distribución al por mayor de productos italianos gourmet como Trufa exclusivamente italiana (fresca o en conserva, blanca y negra), Parmigiano Reggiano Biológico de vaca blanca de Módena 24 meses de curación (sin lactosa), pasta fresca en atp (100% sémola italiana), pan carasau artesanal y Masa Pinsa (envasada en atp con shelf life 60 días). En Perle de Italia buscamos con pasión productos de excelencia procedentes de remotos rincones de Italia: áreas de reservas naturales, de vías pecuarias verdes e incontaminadas, de aguas limpias y de aire pura. Una Producción artesanal que emplea únicamente materias primas locales y sin conservantes.
Masa Pinsa Perle de Italia, precocinada, 72h de fermentación, envasada en atmósfera protectora, producida en Italia de forma artesana, duración 60 días. La Pinsa se prepara de forma artesanal con materias primas italianas de alta calidad y sin conservantes, utilizando una selección de harina no OGM (trigo, soja y arroz), aceite extra virgen de oliva y masa madre seca y sin grasas animales añadidas. La masa de pinsa madura durante 72 horas. El resultado es una masa increíblemente ligera y crujiente que contiene menos sodio, gluten y menos calorías, pero mantiene su excelente sabor. El alto porcentaje de agua (el 80%) utilizado en la preparación de la masa junto con la doble cocción es otra de las características que diferencia la pinsa de la conocida pizza, haciendo la pinsa romana más digestiva.
Perle de Italia

PRODUCTOS

Parmigiano Reggiano Biológico de vaca blanca de Módena, 24 meses de curación

Parmigiano Reggiano Biológico Perle de Italia: Baluarte Slow Food, D.O.P., biológico, producido en Montaña en zonas libres de transgénicos, sin gluten, procedente de animales hasta hace unos años en peligro de extinción, 100% italiano, de 12 a 84 meses de curación: el queso, el inimitable, el más envidiado en el mundo: Parmigiano Reggiano biológico. Producido desde hace 50 años en el corazón de los Apeninos de Módena, en Serramazzoni, un pequeño pueblo de montaña, gracias al esfuerzo y pasión de pequeñas empresas familiares. Desde 1994 también biológico y certificado, el único Parmigiano de todo el Consorcio que ha sido reconocido Baluarte SlowFood: producido exclusivamente con leche de vaca blanca de Módena, una raza histórica con la que se producía en origen el Parmigiano y que, en los años 90, estuvo en peligro de extinción, cuando se contaban apenas 200 ejemplares. De ese Parmigiano se produce una sola forma al día en todo el mundo (un total d 365 formas al año, unos 14.000 kg). Un producto maravilloso, único e incomparable que nos honra distribuir en exclusiva en toda España.

Pasta Fresca Perle de Italia

La línea pasta fresca Perle de Italia de sémola de trigo duro 100% italiana y también con huevo (no se produce pasta rellena) mediante la cuidada selección de los ingredientes, la elaboración artesanal, el atento proceso de pasteurización y por último pero muy importante, el envasado en atmósfera protegida, logra que el producto se conserve en frigorífico como máximo sesenta días desde su producción. Los ingredientes de la pasta fresca Perle de Italia son: sémola de trigo duro 100% italiana y agua, en los formatos con huevo hay que añadir un 20% de ese ingrediente. Es muy importante hacer hincapié en que los envases de 500 gr tienen un tiempo de cocción de 4/5 minutos, algo fundamental sobre todo en la restauración a la hora de atender rápidamente rápidamente a las necesidades de los clientes. Los formatos que ofrecemos son los emblemáticos de la gastronomía italiana: orecchiette, cavatelli, paccheri, tonnarelli, taglierini, tagliatelle, pappardelle, trofie, strozzapreti, calmarata, gnocchi y muchos más, todos elaborados de forma artesanal y con sémola 100% italiana.

Línea Trufa Perle de Italia

Perle de Italia ofrece trufa blanca y negra, fresca o en conserva, deshidratada o en “carpaccio”, de excelente sabor, sin conservantes para no alterar las propiedades organolépticas de la trufa con un aroma tan delicado que merece ser degustada en todo su sabor. Los envases que ofrecemos se realizan en dos formatos: uno para la línea retail perfecta para la venta directa al público, y otro más grande para la línea catering, ideal para satisfacer las necesidades de cada Chef. En todos los productos, como por ejemplo: en los aceites de oliva virgen extra con trufa, miel de acacia con trufa blanca, en el arroz con trufa negra de verano, empleamos trufa deshidratada, blanca o negra, que brinda al producto mismo un aroma y sabor excepcional, único. Nos distinguimos por la elaboración artesanal de los productos y sumo cuidado al seleccionar las meterías primas en un entorno natural limpio y salvaje, como es la región de Molise.

Masa Pinsa romana Perle de Italia

Los principios de la Pinsa tienen orígenes antiguos. Su receta original relacionada con la focaccia, forma y tamaño se remonta a la época romana. Era originariamente elaborada por campesinos del lazio romano mezclando agua, cereales, sal y hierbas aromáticas, consiguiendo una masa suave y deliciosa que era cocinada a la brasa. La Pinsa se prepara de forma artesanal con materias primas italianas de alta calidad y sin conservantes, utilizando una selección de harina no OGM (trigo, soja y arroz), aceite extra virgen de oliva y masa madre seca y sin grasas animales añadidas. La masa de pinsa madura durante 72 horas. El resultado es una masa increíblemente ligera y crujiente que contiene menos sodio, gluten y menos calorías, pero mantiene su excelente sabor. El alto porcentaje de agua utilizado en la preparación de la masa junto con la doble cocción es otra de las características que diferencia la pinsa de la conocida pizza, haciendo la pinsa romana más digestiva.
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