<< VOLVER AL LISTADO
CURRIMAR CONSERVAS TRADICIONALES
CONSERVAS
CONSERVAS ARTESANAS CURRICÁN, SL
P.I CAMBA PARCELA 29-30 XOVE, 27877 LUGO 1
PAB STAND 220-225

PRODUCTOS

LOMOS DE BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA / Albacore Tuna Top Back Loin in olive oil

Nuestros lomos de Bonito del Norte son cortados a cuchillo manualmente para obtener perfectas tajadas blancas. Los envasamos prietos dentro del tarro para hacer que su maduración, en aceite de oliva de primera calidad, sea lenta y extraer así su exquisito sabor. Albacore Tuna: the sea's greatest delight. Using traditional line trolling method of "Currican", our Albacore is caught between the months of July and October. This guarantees a firm, white flesh, without bruises. We only provide the choicest supreme block-cuts. After being jarred, the Albacore is then marinated in olive oil for several months to ensure the desired flavour.

LOMOS DE BONITO DEL NORTE EN ESCABECHE / Albacore Tuna Top Back Loin in brine

Cubrimos nuestros mejores lomos de bonito del norte con un escabeche tradicional, suave y claro, receta de “nuestra abuela”. Una auténtica delicia para los amantes del verdadero escabeche. Albacore Tuna: the sea's greatest delight. Using traditional line trolling method of "Currican", our Albacore is caught between the months of July and October. This guarantees a firm, white flesh, without bruises. We only provide the choicest supreme block-cuts. After being jarred, the Albacore is then marinated in brine for several months to ensure the desired flavour.
© Fòrum Gastronòmic S.L. | T 93 883 30 45 I info@forumgastronomic.com 
Ctra. de Sant Hipolit a Manlleu s/n 08560 Manlleu (Barcelona - España)
 Nota legal | Nota técnica | Política de Cookies | Política de Devoluciones | Política de Venta