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QUEIXO DO CEBREIRO CASTELO
LÁCTEOS
QUEIXOS CASTELO DE BRAÑAS, SL
ACCESO MERCADO GANDEIRO, S/N PEDRAFITA DO CEBREIRO, 27670 LUGO 1
PAB STAND 110-133

PRODUCTOS

QUESO D.O.P. CEBREIRO CASTELO

Info Producto: El queso D.O.P. Cebreiro Castelo es un queso de pasta blanca, blanda y granulosa. Elaborado a partir de leche pasteurizada y entera de vaca, procedente de las razas rubia gallega, pardo alpina, frisona y de los cruces entre ellas. . Su forma es muy característica, con forma hongo y con unas arrugas muy marcadas que dejan entrever la textura de la pasta con la que se elabora. Con cerca de treinta años de experiencia, Castelo de Brañas mantiene su apuesta por la calidad del producto. Continúa elaborando el queso en un pequeño obrador, algo que le ha permitido mantener la esencia y características del queso tradicional de O Cebreiro. Un trabajo que se ha visto recompensado con el reconocimiento como “Mejor queso Fresco de España” por el MARGRAMA en 2013 y con más de veinte medallas de oro consecutivas en las “Catas de Quesos y Mieles de Galicia” . Info Empresa: Queixos Castelo de Brañas es una pequeña empresa familiar de la localidad lucense de Pedrafita do Cebreiro, dedicada a la elaboración de queso de la D.O.P. Cebreiro. Destaca por ser la quesería responsable de la recuperación de un tipo de queso abocado a la desaparición. Un modelo de trabajo que apuesta por una elaboración artesanal y cuidada que le permita mantener la esencia y calidad del queso tradicional de la montaña de O Cebreiro. Product info: D.O.P. cheese Cebreiro Castelo is a white, soft and granular white cheese. It is made from pasteurized and whole cow milk, from Rubia Gallega, Pardo Alpina and Friesian cows or cross-breeds of the thre . Its shape is very characteristic, with mushroom shape and with very marked wrinkles that reveal the texture of the pasta with which it is made. With nearly thirty years of experience, Castelo de Brañas maintains its commitment to product quality. He continues to make the cheese in a small workroom, something that has allowed it to maintain the essence and characteristics of the traditional O Cebreiro cheese. A work that has been rewarded with the recognition as "Best Fresh Cheese of Spain" by the MARGRAMA in 2013 and with more than twenty consecutive gold medals in the "Catas de Quesos y Mieles de Galicia". Company Info: Queixos Castelo de Brañas is a small family business in the town of Pedrafita do Cebreiro in Lugo, dedicated to the production of D.O.P. Cebreiro. It stands out for being the cheese factory responsible for the recovery of a type of cheese bound to disappear. A work model that is committed to a careful and traditional production which allows to maintain the essence and quality of O Cebreiro’s traditional cheese.

QUESO D.O.P. CEBREIRO CASTELO

Info Producto: El queso D.O.P. Cebreiro Castelo es un queso de pasta blanca, blanda y granulosa. Elaborado a partir de leche pasteurizada y entera de vaca, procedente de las razas rubia gallega, pardo alpina, frisona y de los cruces entre ellas. . Su forma es muy característica, con forma hongo y con unas arrugas muy marcadas que dejan entrever la textura de la pasta con la que se elabora. Con cerca de treinta años de experiencia, Castelo de Brañas mantiene su apuesta por la calidad del producto. Continúa elaborando el queso en un pequeño obrador, algo que le ha permitido mantener la esencia y características del queso tradicional de O Cebreiro. Un trabajo que se ha visto recompensado con el reconocimiento como “Mejor queso Fresco de España” por el MARGRAMA en 2013 y con más de veinte medallas de oro consecutivas en las “Catas de Quesos y Mieles de Galicia” . Info Empresa: Queixos Castelo de Brañas es una pequeña empresa familiar de la localidad lucense de Pedrafita do Cebreiro, dedicada a la elaboración de queso de la D.O.P. Cebreiro. Destaca por ser la quesería responsable de la recuperación de un tipo de queso abocado a la desaparición. Un modelo de trabajo que apuesta por una elaboración artesanal y cuidada que le permita mantener la esencia y calidad del queso tradicional de la montaña de O Cebreiro. Product info: D.O.P. cheese Cebreiro Castelo is a white, soft and granular white cheese. It is made from pasteurized and whole cow milk, from Rubia Gallega, Pardo Alpina and Friesian cows or cross-breeds of the thre . Its shape is very characteristic, with mushroom shape and with very marked wrinkles that reveal the texture of the pasta with which it is made. With nearly thirty years of experience, Castelo de Brañas maintains its commitment to product quality. He continues to make the cheese in a small workroom, something that has allowed it to maintain the essence and characteristics of the traditional O Cebreiro cheese. A work that has been rewarded with the recognition as "Best Fresh Cheese of Spain" by the MARGRAMA in 2013 and with more than twenty consecutive gold medals in the "Catas de Quesos y Mieles de Galicia". Company Info: Queixos Castelo de Brañas is a small family business in the town of Pedrafita do Cebreiro in Lugo, dedicated to the production of D.O.P. Cebreiro. It stands out for being the cheese factory responsible for the recovery of a type of cheese bound to disappear. A work model that is committed to a careful and traditional production which allows to maintain the essence and quality of O Cebreiro’s traditional cheese.
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