<< VOLVER AL LISTADO
SHOWCOOKING, GASTRONOMIA Y EVENTOS
DISTRIBUCIÓN ALIMENTOS Y BEBIDAS
SHOWCOOKING - THE KITCHEN NEXT DOOR Km 0
C. NEWTON S/N A CORÑA, 15009 A CORUÑA 1
PAB STAND COOK TREND
Somos una empresa de restauración y catering con el primer Restaurante certificado Kilómetro Cero concedido en Galicia por la Asociación Slow Food
Productos ecológicos en su mayoría, de productores locales, de máxima calidad, manipulados con amor, poniendo especial cuidado en la salud del comensal
Responsabilidad Social Corporativa, empresa solidaria y colaboradora con ONGs de todo el mundo; producto Km 0, Filosofía Slow Food, socios fundadores de Slow Food Compostela Diseñamos y producimos eventos a medida (Bodas, eventos corporativos, Team Building gastronómicos)
Showcooking Eventos, Restaurante The Kitchen Next Door, Slowfood Compostela, Casa do Carracedo, Orballo, Horta O Devalo, Horta de Antía, Miguel Negreira Rabuñal, Shii- Natural, DOP Pemento de Herbón, Verín Biocoop, Tres Fuciños, Ramón Mato, Horta da Lousa, Queixos Casa Grande de Paderne, Pata Celta, Jamones González, Cárnicas Ruser Galicia,

PRODUCTOS

Casa do Carracedo

Carne de ternera criada de forma tradicional

Orballo

Plantas aromáticas, especies, ecoarroces a la carta e infusiones

Horta O Devalo

Tomate negro de Santiago, Haba, Patata Kenebec y Baraka, Cebolla de Betanzos, Calabaza Guernica y Cacahuete, Kale rizada y Kale Nero di Toscana (variedad herencia italiana), Repollo picudo y col de Milán, Coles de Bruselas, Nabizas y Grelos de Monfero, Acelgas, Zanahoria, Coliflor, Brécoli, Bimi, Sprouting Amorodos, Pimientos, Puerros, Escarola, Lechuga, Remolacha, Rabanitos, Trigo del País, Centeno del País, Guisantes, tirabeques, Calabacín, judía y berengena

Horta de Antía

Productos autóctonos de temporada como el tomate negro de Santiago y el Abuela de Osedo, pimientos como el grande de Couto, Oimbra, Arnoia, Piquillo y Padrón; grelos, repollo y cebolla de Betanzos, y productos comunes como patata, judía, espinaca, acelga, brócoli

Miguel Negreira Rabuñal

Patatas de Coristanco

Shii-Natural

Delicias de Shiitake frescas, deshidratadas, harina de shiitake, galletas de shiitake, ajo negro y laurel

DOP Pimiento de Herbón

Pimientos de Herbón

Verín Biocoop S.C.G

Vacuno, cordero, cabrito y leche

Tres Fuciños

Porco celta: chorizo gallego, chorizo cular, salchichón, panceta, costilletas, bistecs del jamón

Ramón Mato

Calabazas, puerros, boniatos y trigo duro del país

Horta da Lousa

Acelga, albahaca de Italia, alcachofa, Amorodo, Apio, Berengena, brócoli, calabaza, canónigos, cebolla, coles de bruselas, coliflor, espárrago, espinaca, habas, guindilla, hierbabuena, lechuga, melón piel de sapo, pak choi, pimiento celta, remolacha, peregil, repollo, romanesco, sandía pata negra, tirabeque, tomate, judía

Quesos Casa Grande de Paderne

Queso artesano, queso con pimiento y requesón

Pata Celta

productos congelados derivados del porco celta

Jamones González

Jamón, Liniea Gourmet, curados, embutidos, adobados, cocidos, salados, frescos, linea duroc, línea ecológico, línea Celta Ecológico

Cárnicas Ruser Galicia

Buey autóctono gallego y cachena
© Fòrum Gastronòmic S.L. | T 93 883 30 45 I info@forumgastronomic.com 
Ctra. de Sant Hipolit a Manlleu s/n 08560 Manlleu (Barcelona - España)
 Nota legal | Nota técnica | Política de Cookies | Política de Devoluciones | Política de Venta