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SELECTOS DE CASTILLA
CARNE Y EMBUTIDOS
SELECTOS DE CASTILLA, S.A.
VILLAMARTIN DE CAMPOS, 34170 PALENCIA 1
PAB STAND 178-185
Granja de cría de patos para foie gras, matadero sala de despiece y de elaboración de productos del Pato y manjares de la tierra.
100% naturales sin aditivos ni conservantes.
Selectos de Castilla

PRODUCTOS

foie gras fresco

Hígado graso extra de pato

Magret de Pato

Magret o pechuga de pato

Solomillo de Pato

Solomillo de pato, tiras de 40 grs.

BLOC DE FOIE GRAS

Foie gras de Pato, triturado. Ingredientes: Foie Gras de pato, sal , pimienta blanca y azúcar Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs. Conservación: en lugar seco y fresco Caducidad: 5 años.

PARFAIT DE FOIE

Foie Gras de Pato (75%) Ingredientes: Foie Gras de pato, grasa de pato, hígado de ave, sal. , pimienta y azúcar. Presentación: lata de 95 grs.,de 200 grs,de 400 grs.y de 825 grs. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años.

MOUSSE DE FOIE

Mousse de Foie Gras de Pato al 50 % Ingredientes: Foie gras de pato, hígado de pollo, grasa de pato, sal, pimienta, azúcar Presentación: lata de 95 grs. , de 200 grs. y de 825 grs. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 año

MOUSSE DE PATO AL COGNAC

Mousse de Pato al 15 % Ingredientes: Foie Gras de pato, hígado de pollo, grasa de pato, sal, pimienta, azúcar y aroma de cognac. Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 año

MOUSSE DE PATO A LA PIMIENTA VERDE

Mousse de Pato al 15 % Ingredientes: Foie Gras de pato, hígado de pollo, grasa de pato, sal, pimienta, azúcar y pimienta verde. Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años.

MOUSSE DE PATO AL ORUJO

Mousse de Pato al 15 % Ingredientes: Foie Gras de pato, hígado de pollo, grasa de pato, sal, pimienta, azúcar y aroma de orujo. Presentación: lata de 95 grs. , de 200 grs. y de 825 grs. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años.

RILLETTES DE PATO

Paté de carne confitada Ingredientes: carne de pato, grasa de pato, sal y pimienta. Presentación lata de 100 grs., de 200 grs y lata de 800 grs. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años, Consumir a temperatura ambiente.

PATÉ DE PATO Y LECHAZO CHURRO

Paté de Pato y Lechazo Churro. Ingredientes: foie gras de pato, hígado de lechazo churro, grasa de de pato, hígado de ave, agua, sal, pimienta y azúcar. Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío.

Pate de Cochinillo

Paté de Cochinillo Ingredientes: hígado de cochinillo, grasa de pato, foie gras de pato, agua, sal, pimienta y azúcar. Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío.

PATÉ DE AVESTRUZ

Paté de Avestruz. Ingredientes: hígado de avestruz, grasa de pato, foie gras de pato, agua, sal, pimienta y azúcar. Presentación: lata de 95 grs., de 200 grs. y de 825 grs. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años. Consumir frío.

CODORNICES CONFITADAS

Codornices confitadas Ingredientes: codornices, grasa de pato, sal y pimienta. Presentación: latas de 2 o de 4 codornices. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años

COCHINILLO CONFITADO

Cochinillo confitado Ingredientes: ½ cochinillo, grasa de pato, sal y pimienta. Presentación: ½ Cochinillo entero en lata, con o sin maletín. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años.

LECHAZO CHURRO CONFITADO

Lechazo Churro Confitado. Ingredientes: ½ cordero lechal, grasa de pato, sal y pimienta. Presentación: ½ cordero lechal en lata con o sin maletín. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años.

PATO ENTERO CONFITADO

Pato entero Confitado Ingredientes: 2 muslos, 2 magrets, 2 alas, 2 solomillos, cuello, molleja, corazón y grasa de pato. Presentación: pato troceado en lata con o sin maletín. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años.

MUSLOS CONFITADOS

Muslos de Pato confitados. Ingredientes: muslos de pato, grasa de pato, sal y pimienta. Presentación: latas de 2, de 8 o de 12 unidades. Conservación: en lugar seco y fresco. Caducidad: 5 años

DESMIGADO DE CONFIT

Desmigado de confit Ingredientes: carne de pato confitada y desmenuzada. Presentación: Bolsa de 1 kg.. Conservación: De 0º a 5ºC. Caducidad: 2 Meses

MAGRET DE PATO RELLENO DE FOIE

Magret de Pato relleno de Foie. Ingredientes: pechuga y foie gras de pato, grasa de pato, sal y pimienta. Presentación: envase al vacío por unidad de 450 grs aprox . con o sin estuche. Conservación: entre 1 º y 4 ºC. Caducidad: 3 meses.

MAGRET BRASEADO EN LONCHAS

Magret de Pato marcado, pasado a la plancha y loncheado. Ingredientes: pechuga de pato, grasa de pato, sal y pimienta. Presentación: envase al vacío por unidad loncheada., con o sin estuche. Conservación: entre 1º y 4ºC. Caducidad: 3 meses.

ESCALOPE DE FOIE GRAS.

Foie Gras fresco de pato. Ingredientes: Foie Gras de pato ,loncheado. Presentación: envase al vacío por unidad loncheada en 40/60 grs. Conservación: entre 1º y 4ºC. Caducidad: 14 días. Listo para congelar

FOIE GRAS ENTERO“MICUIT”

Foie Gras de Pato pasteurizado. Ingredientes: Foie Gras de pato, sal y Pimienta . Presentación: envase al vacío de 500 o 250 grs. o lonchas al vacío de 50 o 100 grs. Conservación: entre 1º y 4ºC. Caducidad: 90 días y 10 días en lonchas

FLAUTA BLOC DE FOIE GRAS

Foie Gras de Pato pasteurizado. Ingredientes: Foie Gras de pato,sal,pimienta y azúcar. Presentación: Tripa no comestible de 250 grs. y 400 grs. Conservación: Entre 1º y 4º C. Caducidad: 2 meses.

JAMÓN DE PATO

Pechuga de Pato curada Ingredientes: pechuga de pato, sal y pimienta. Presentación: envase al vacío por pieza entera o loncheado en ración de 100 grs., 500 g., y estuche de 100 grs. Conservación: entre 1º y 4ºc Caducidad: 6 meses.

TRUCHA AHUMADA EN LONCHAS CON ESTUCHE

Trucha Ahumada en Lonchas Ingredientes: trucha fresca, sal, azúcar, ahumado natural. Presentación: loncheado en ración de 100 grs. estuchado. Conservación: entre 1 y 4ºC. Caducidad: 45 días

HUEVAS DE TRUCHA

Huevas de Trucha Ingredientes: huevas de trucha, sal, azúcar, extracto de anchoas y limón. Presentación: tarro de cristal de 100 grs.y de 50 grs. Conservación: entre 1 y 4 ºC. Caducidad: 18 meses
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