News!
Más de 24.000 personas han pasado por ExpoCoruña a lo largo de tres días de intensa actividad, superando la cifra de la última edición
Se han entregado los Premios Picadillo al Grupo Nove en categoría de Cocina; Alberto García García (fundador del Mesón de Alberto) en Sala; Alfredo Álvarez (Fundador de la Asociación Galega de Sumilleres) en Vino; Ignacio de Rivera (Consejero delegado de Hijos de Rivera) en Producto; y la escritora Araceli Filgueira en Cultura.
Alén Tarrío se ha llevado el premio Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico
Será en ExpoCoruña los días 10, 11 y 12 de marzo de 2019
La gran novedad de este año es el Craft Beer Forum en el que la familia de cervezas 1906 tendrá una presencia especial.
En total, 9 cocineros se pondrán a los mandos de los fogones de la finca.
Wine Circus-Fórum Vino contará con un Mercado del Vino y un aula de actividades
En la línea de continuidad con los valores que lo caracterizan, el Fórum Gastronómico A Coruña que se celebrará del 10 al 12 de marzo en ExpoCoruña, seguirá desarrollando acciones encaminadas a propagar modelos de cocina sostenible vinculados a productores locales.
El Fórum Gastronómico A Coruña 2019 entregará los Premios InnoFórum que son un reconocimiento a la innovación en la gastronomía. Se premiará el producto más innovador, el packaging más creativo y el sabor más original.
El ganador, que se conocerá durante la primera jornada del Fórum Gastronómico A Coruña.
Se ubicarán en la galería de cristal de ExpoCoruña del 10 al 12 de marzo
A través de la página web www.forumcoruna.com también se pueden comprar las entradas al recinto
El ganador, que se conocerá durante la primera jornada del Fórum Gastronómico A Coruña, será elegido por un comité de expertos
Tras el éxito conseguido en la pasada edición, el evento se volverá a celebrar en ExpoCoruña los días 10, 11 y 12 de marzo de 2019
ExpoCoruña