PROGRAMA E INSCRIPCIONES

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Entrada válida para un día

Entrada General - 1 día

La entrada permite el acceso al recinto ferial y a las actividades del Auditorio y el Agora. Los menores de 12 años no pagan entrada y deberán de ir acompañados de un adulto. Los menores de 18 años tienen que entrar acompañados por un adulto. La inscripción a una actividad o más incluye una única entrada al recinto para el día de la actividad.

10,00
Entrada válida para 3 días

Entrada General - 3 días

La entrada permite el acceso al recinto ferial y a las actividades del Auditorio y el Agora. Los menores de 12 años no pagan entrada y deberán de ir acompañados de un adulto. Los menores de 18 años tienen que entrar acompañados por un adulto. La inscripción a una actividad o más incluye una única entrada al recinto para el día de la actividad.

15,00
10.03.2019 / 11.00 - 14.00
Auditorio

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Premios y concursos
Acceso Libre
10.03.2019 // 11.15 - 12.15
Taller
Manso (Sanitago de Compostela) - O Camiño do Inglés (Ferrol)

Alberto Lareo & Daniel López

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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20,00
10.03.2019 // 13.00 - 14.00
Taller
Texeda (Tejada-Gran Canaria)

Borja Marrero

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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20,00
10.03.2019 / 16.15 - 18.15
Auditorio

Coruña Cociña

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
10.03.2019 // 17.30 - 18.30
Taller
Nado (A Coruña)

Iván Domínguez

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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20,00
10.03.2019 // 18.15 - 18.30
Auditorio

Premios InnoFórum

Fórum Gastronómico A Coruña 2019 también entregará los Premios InnoFórum que son un reconocimiento a la innovación en la gastronomía. Se premirará el producto más innovador, el packaging más creativo y el sabor más original. Consultar bases.

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Los productos concursantes deben haberse presentado al mercado en los 12 meses anteriores a la edición del Fórum Gastronómico. Es necesario rellenar la hoja de inscripción para participar. 

Premios y concursos
Acceso Libre
10.03.2019 / 18.30 - 19.30
Auditorio
Árbore da Veira (A Coruña)

Luís Veira & Iria Espinosa

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
10.03.2019 // 19.00 - 20.00
Agora

Concurso de Pulpeiras/os

El Concurso de Pulpeiras/os premia la habilidad de los profesionales en la elaboración y servicio del Polbo á Feira. Dotado con tres premios, está abierto a todos aquellos profesionales gallegos que deseen mostrar su destreza en el arte de cocinar un buen pulpo. Ver bases

Premios y concursos
Acceso Libre
10.03.2019 // 19.00 - 20.00
Taller
Can Jubany (Calldetenes) - La Tasquita de Enfrente (Madrid)

Nandu Jubany & Juanjo López

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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20,00
11.03.2019 / 11.00 - 12.00
Auditorio
Leo (Bogotá)

Leonor Espinosa

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
11.03.2019 // 11.15 - 12.15
Taller
Pure C. (Cadzan, Holanda)

Syrko Bakker

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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20,00
11.03.2019 / 12.15 - 12.45
Auditorio
Xarma Cook & Culture (Donosti)

Aizpea Oihaneder

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
11.03.2019 / 12.45 - 13.15
Auditorio
A Tafona (Santiago de Compostela)

Lucía Freitas

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
11.03.2019 // 13.00 - 14.00
Taller
Finca Los Cuervos (Teo, A Coruña) - Nova (Ourense)

Santiago Pérez & Daniel Guzmán & Julio Sotomayor

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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20,00
11.03.2019 / 13.15 - 13.45
Auditorio
Panoramico (Lisboa)

Marlene Vieira

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
11.03.2019 / 13.45 - 14.15
Auditorio
(A Coruña)

Beatriz Sotelo

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
11.03.2019 / 14.15 - 14.45
Auditorio
La Lobita (Navalero, Soria)

Elena Lucas

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
11.03.2019 / 16.00 - 17.00
Auditorio
Abisal (Vigo) - Taberna do morro fino (Vigo)

Adrián Fuentes & Víctor Fernández

Nueva cocina vigesa
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
11.03.2019 // 16.00 - 17.00
Taller
Mina (Bilbao)

Álvaro Garrido

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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20,00
11.03.2019 / 17.30 - 18.15
Auditorio

Diálogo en femenino

Leo Espinosa (Leo, Bogotá), Lucía Freitas (A Tafona, Santiago de Compostela), Laura Lorenzo (Daterra viticultores. Manzaneda - Vall do Bibei), Lucía Cidón (Finca Montesqueiro, A Coruña). Modera Rosa Rivas (periodista). 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
11.03.2019 // 17.30 - 18.30
Taller
Cacao Barry

Fórum Dulce 1

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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FÒRUM DULCE
20,00
11.03.2019 / 18.15 - 18.30
Auditorio

Premios Picadillo

Los Premios Picadillo se entregan en reconocimiento a la trayectoria profesional de cocineros, enólogos, responsables de sala, productores y divulgadores de la cultura culinaria gallega. 

Premios y concursos
Acceso Libre
11.03.2019 / 18.30 - 19.30
Auditorio
Culler de Pau (O Grove, Pontevedra)

Javier Olleros

Leo Espinosa (Leo, Bogotá), Lucía Freitas (A Tafona, Santiago de Compostela), Laura Lorenzo (Daterra viticultores. Manzaneda - Vall do Bibei), Lucía Cidón (Finca Montesqueiro, A Coruña). Modera Rosa Rivas (periodista). 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
11.03.2019 // 19.00 - 20.00
Taller
Chambre Séparée (Gante, Bélgica)

Kobe Desramaults

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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20,00
12.03.2019 / 11.00 - 11.30
Auditorio
Gyotaku (Puerto de la Cruz, Tenerife)

Cristo Hernández

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
12.03.2019 // 11.15 - 12.15
Taller

Forum Dulce 2

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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FÒRUM DULCE
20,00
12.03.2019 / 11.30 - 12.00
Auditorio
Casa Juan (La Restinga, El Hierro)

Arabisén Quintero

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
12.03.2019 / 12.00 - 12.30
Auditorio
El Jardín de Sal (La Palma)

Juan Carlos Curpa

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

Acceso Libre
12.03.2019 // 13.00 - 14.00
Taller
Amelia (Donosti)

Paulo Airaudo

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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Está en Jerez y se llama Lu, Cocina y Alma; toda una declaración de intenciones para quien entiende el oficio desde la entrega absoluta. Juanlu y su pareja Nilda viajan al pasado antológico de la cocina que practicaban clásicos como Carême y Escoffier para revisitar la evolución de la gastronomía que llega hasta nuestros días. Juntos versarán y ofrecerán versiones muy particulares de grandes recetas que aún hoy están en el adn de la gastronomía tradicional.

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20,00
12.03.2019 / 12.30 - 13.00
Auditorio
La Cascada del Puerto (Lanzarote)

Germán Blanco

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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El ganador se hará público durante el Fórum Gastronómico A Coruña 2019 en una sesión en el Auditorio. Un jurado, formado por profesionales de distintos ámbitos gastronómicos, es el encargado de hacer la selección de cinco candidatos. 

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12.03.2019 / 13.15 - 14.15
Auditorio
Hoja Santa (Barcelona)

Paco Méndez

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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Acceso Libre
12.03.2019 / 16.00 - 17.00
Auditorio
Grupo Robuchon

Juan Moll

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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Acceso Libre
12.03.2019 // 16.00 - 17.00
Taller
Euskalduna Studio (Porto)

Vasco Coelho

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juan Lu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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20,00
12.03.2019 / 17.00 - 18.00
Auditorio

Wine Circus

Cociñeiro 2019 Fórum Gastronómico, actuación en directo de los cinco finalistes
El premio reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

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Wine Circus Forum Vino
Acceso Libre
12.03.2019 // 17.30 - 18.30
Taller
LÚ, Alma y Cocina (Jerez de la Frontera)

Juanlu Fernández

Retaguardia, un nuevo camino con grandes clásicos

Fiel escudero del también cocinero Ángel León hasta alcanzar las tres estrellas Michelin para el restaurante Aponiente, Juanlu Fernández defiende ahora su propio proyecto con el que afronta “nuevos caminos”.

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20,00
12.03.2019 / 18.15 - 19.00
Auditorio

Diálogo sala

Con Juan Moll (grupo Robuchon), Pep Solla (Casa Solla) y Marián Martínez (Cenador de Amós). Modera Xoan Cannas.

Acceso Libre
12.03.2019 / 19.00 - 20.00
Auditorio
Casa Solla (Poio, Pontevedra)

Pep Solla

Con Juan Moll (grupo Robuchon), Pep Solla (Casa Solla) y Marián Martínez (Cenador de Amós). Modera Xoan Cannas.

Acceso Libre
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